Электронные Развлечения | 19.11.2018...System error: Фикс поглючен... Тьфу, глюк зафиксен!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №491 | Надпись на плакате расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом!"Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


В голове | Глав.Ред'а!..


Рыбные котлеты с тунцом | Раздел: Вторые блюда
11 апреля 2002, 17:04 | Отварить картофель, слить и размять в пюре. Тем временем, растопить масло в сковороде, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедрой и специями...

Курица в соусе с эстрагоном и горчицей | Раздел: Вторые блюда
11 апреля 2002, 17:04 | Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть...

Курица, запеченная с яблоками | Раздел: Вторые блюда
11 апреля 2002, 17:03 | Добавить эстрагон, чеснок, яблоки и запекать еще 15-20 мин, до готовности и появления золотистой корочки. Достать курицу из духовки и переложить на тарелку, на которой вы будете подавать курицу...

Курица, запеченная по-средиземноморски | Раздел: Вторые блюда
11 апреля 2002, 17:02 | Потереть цедру апельсина. Смешать масло, паприку и цедру. Приправить по вкусу. Аккуратно оттянуть кожицу и намазать куриную грудку под кожей маслом со специями. Также натереть немного масла сверху кожи птицы. Разогреть духовку до 190 гр С (350 F, Gas 5)...

Соус голландский к рыбе | Раздел: Вторые блюда
11 апреля 2002, 16:59 | Поместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить...

Айнтопв рисовый с почками | Раздел: Блюда в горшочках
11 апреля 2002, 15:29 | Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис...

Жюльен из птицы | Раздел: Блюда в горшочках
11 апреля 2002, 15:28 | Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке..

Жаркое русское из курицы в горшочке | Раздел: Блюда в горшочках
11 апреля 2002, 15:27 | Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить...

Говядина с капусотй в горшочке | Раздел: Блюда в горшочках
11 апреля 2002, 15:27 | Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек. Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассерованный лук, пассерованный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1-1,5 часа...

Баранина в горшочках | Раздел: Блюда в горшочках
11 апреля 2002, 15:26 | Нагрейте духовку до 180 гр C. Срежьте с баранины излишки жира и нарежьте мясо кусочками по 2,5 см. Положите на каждый кусочек маленький кусочек чеснока...


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 [7] 8 Следующая страница

Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации