Электронные Развлечения | 21.01.2018Это я, mailer Печкин!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №985 | Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Томатный суп1.67
Фасолевый суп-пюре1.45
Куриный бульон с клецками1.4
Гороховый суп-пюре с чесноком1.4
Грибной суп с фрикадельками1.5
Картофельный суп с луком1.56
Похлебка из мидий и креветок1.31
Рыбный суп с молоком1.34
Парижский луковый суп1.5
Источник: kuking.net

Свекольный суп-пюре в микроволновке


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:11 | Просмотров: 6815 | Рейтинг: 1.18

Время приготовления: 20 мин + 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 120 ккалор, 2 гр жиров

Ингредиенты: На 6 порций:

  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 350 гр (12 oz) картофеля, порезанного кубиками
  • 1 маленькое яблоко, очищенное и натертое на терке
  • 3 ст л воды
  • 1 ст л семян тмина
  • 500 гр (1 lb 2 oz) отваренной свеклы, очищенной от кожуры и порезанной кубиками
  • 1 лавровый лист
  • щепотка сухого тимьяна
  • 1 ст л лимонного сока
  • 600 мл (1 pt) горячего овощного бульона
  • 4 ст л сметаны
  • соль, перец, укроп для украшения

Инструкции:

  1. Положить луковицы, картофель, яблоко и воду в большую неметаллическую миску. Готовить в микроволновке при 100 % в течение 10 мин. Добавить семена тмина и готовить еще 1 мин.
  2. Добавить свеклу, лавровый лист, тимьян, лимонный сок и горячий бульон. Накрыть и готовить на максимуме 12 мин, помешав 1 раз.
  3. Открыть миску и дать постоять 5 мин. Вытащить лавровый лист, слить овощи и отставить жидкость. В блендере или комбайне сделать из овощей пюре. Это также можно сделать, пропустив их через сито.
  4. Перелить овощное пюре в чистую миску с сохраненной жидкостью. Приправить по вкусу. Накрыть и готовить на максимальной мощности 4-5 мин.
  5. Подавать в подогретых тарелках со сметаной, украсить укропом.


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации