Электронные Развлечения | 15.08.2018А если я нажму на эту кнопку?!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №44 | Жизнь нужно прожить так, чтобы первую ее половину вас кормили родители, а вторую - ваши дети.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Томатный суп1.64
Фасолевый суп-пюре1.42
Куриный бульон с клецками1.41
Гороховый суп-пюре с чесноком1.38
Грибной суп с фрикадельками1.47
Картофельный суп с луком1.52
Похлебка из мидий и креветок1.29
Парижский луковый суп1.48
Свекольный суп-пюре1.17
Источник: kuking.net

Рыбный суп с молоком


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:21 | Просмотров: 7897 | Рейтинг: 1.32

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (300-400 гр готового филе)
  • 1 литр воды
  • 1 луковица
  • 4 больших картофелины
  • 400 мл молока
  • 1 ст л муки
  • петрушка и лук-резанец
  • 1/2 пера лука-порея

Инструкции:

  1. Очистить рыбное филе.
  2. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями.
  3. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю.
  4. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку.
  5. Варить 15 мин.
  6. Порезать рыбу на куски и добавить в суп.
  7. Варить еще 5 мин.
  8. Смешать муку с молоком и добавить в суп.
  9. Дать покипеть еще немного.
  10. Подавать с укропом и шнитт-луком.


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации