Электронные Развлечения | 23.06.2018Охал дядя, на чужие бабки глядя... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №522 | Если вы при чтении книги в метро ищете на странице полосу прокрутки, то можете смело считать себя компьютерным профессионалом.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Томатный суп1.64
Фасолевый суп-пюре1.43
Куриный бульон с клецками1.41
Гороховый суп-пюре с чесноком1.38
Картофельный суп с луком1.54
Похлебка из мидий и креветок1.3
Рыбный суп с молоком1.33
Парижский луковый суп1.48
Свекольный суп-пюре1.17
Источник: kuking.net

Грибной суп с фрикадельками


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:23 | Просмотров: 8769 | Рейтинг: 1.48

Время приготовления: 30 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 159 ккалор, 11 гр жиров

Ингредиенты: На 6 порций:

  • 350 гр (12 oz) свежих грибов (например, китайских шитаке или других на ваш выбор)
  • 200 гр (7 oz) свиного фарша
  • 25 гр (1 oz) подсушенных кедровых орехов, порезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л свежего кориандра
  • 1.7 л (3 рt) куриного бульона
  • 1 ст л соевого соуса
  • 2 ст л сахара
  • 3 ст л растительного масла
  • пучок зеленого лука

Инструкции: Не пугайтесь длинного списка ингредиентов – они все довольно просты, а бульон можно сделать заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменить например, зеленый лук можно заменить на 100 гр брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 гр вермишели можно изменить рецепт по-своему.

  1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам.
  2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить.
  3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации