Электронные Развлечения | 21.01.2018А кто это лежит на моей кро... Ладно, гасите свет - утром разберемся!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №798 | Журналисткa берет интервью у знаменитого гросмейстера и решила блеснуть остроумием: - А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную? - Смотря в какой позиции...Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Томатный суп1.67
Фасолевый суп-пюре1.45
Куриный бульон с клецками1.4
Гороховый суп-пюре с чесноком1.4
Картофельный суп с луком1.56
Похлебка из мидий и креветок1.31
Рыбный суп с молоком1.33
Парижский луковый суп1.5
Свекольный суп-пюре1.18
Источник: kuking.net

Грибной суп с фрикадельками


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:23 | Просмотров: 8647 | Рейтинг: 1.5

Время приготовления: 30 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 159 ккалор, 11 гр жиров

Ингредиенты: На 6 порций:

  • 350 гр (12 oz) свежих грибов (например, китайских шитаке или других на ваш выбор)
  • 200 гр (7 oz) свиного фарша
  • 25 гр (1 oz) подсушенных кедровых орехов, порезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л свежего кориандра
  • 1.7 л (3 рt) куриного бульона
  • 1 ст л соевого соуса
  • 2 ст л сахара
  • 3 ст л растительного масла
  • пучок зеленого лука

Инструкции: Не пугайтесь длинного списка ингредиентов – они все довольно просты, а бульон можно сделать заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменить например, зеленый лук можно заменить на 100 гр брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 гр вермишели можно изменить рецепт по-своему.

  1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам.
  2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить.
  3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации