Электронные Развлечения | 26.04.2018Я бы в чайники пошел - пуcть меня научат!..

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №135 | На экзаменах в разведшколу абитуриент Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Томатный суп1.65
Куриный бульон с клецками1.41
Гороховый суп-пюре с чесноком1.39
Грибной суп с фрикадельками1.49
Картофельный суп с луком1.54
Похлебка из мидий и креветок1.31
Рыбный суп с молоком1.33
Парижский луковый суп1.49
Свекольный суп-пюре1.18
Источник: kuking.net

Фасолевый суп-пюре


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:27 | Просмотров: 8453 | Рейтинг: 1.44

Время приготовления: 10 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 291 ккалор, 7 гр жиров

Ингредиенты:

  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 3 палки сельдерея, порезанных
  • 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
  • 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
  • 2 ст л оливкового масла
  • 600 мл (1 рt) овощного бульона
  • 2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
  • кориандр и красный перец чили для украшения

Инструкции:

  1. В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости.
  2. Добавить бульон и фасоль.
  3. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне.
  4. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
  5. Украсить кориандром и чили.


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации