Электронные Развлечения | 15.10.2018Объявление: "Играем на похоронах. Группа картежников-экстремалов". ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №557 | Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку: смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Фасолевый суп-пюре1.42
Куриный бульон с клецками1.41
Гороховый суп-пюре с чесноком1.37
Грибной суп с фрикадельками1.46
Картофельный суп с луком1.51
Похлебка из мидий и креветок1.29
Рыбный суп с молоком1.31
Парижский луковый суп1.47
Свекольный суп-пюре1.16
Источник: kuking.net

Томатный суп


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:27 | Просмотров: 9840 | Рейтинг: 1.63

Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 200 ккалор, 14 гр жиров

Ингредиенты: На 4 порции:

  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
  • 2 дольки чеснока, раздавленные
  • 3 ст л тмина
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 1 ст л сахара
  • 2 банки х 400 гр консервированных томатов
  • 1 литр овощного бульона
  • 450 маленьких томатов, порезанных пополам
  • 2 ст л свежих листьев базилика

Инструкции: Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху.

  1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)
  2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.
  3. Вить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.
  4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.
  5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации