Электронные Развлечения | 21.01.2018Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, ацидофильное молоко - ацидофилам! ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №937 | Разница между хохлом и украинцем: - украинец с большой буквы пишет слово "Украина", хохол с большой буквы пишет слово "Сало". - украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Фасолевый суп-пюре1.45
Куриный бульон с клецками1.4
Гороховый суп-пюре с чесноком1.4
Грибной суп с фрикадельками1.5
Картофельный суп с луком1.56
Похлебка из мидий и креветок1.31
Рыбный суп с молоком1.34
Парижский луковый суп1.5
Свекольный суп-пюре1.18
Источник: kuking.net

Томатный суп


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:27 | Просмотров: 9629 | Рейтинг: 1.67

Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 200 ккалор, 14 гр жиров

Ингредиенты: На 4 порции:

  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
  • 2 дольки чеснока, раздавленные
  • 3 ст л тмина
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 1 ст л сахара
  • 2 банки х 400 гр консервированных томатов
  • 1 литр овощного бульона
  • 450 маленьких томатов, порезанных пополам
  • 2 ст л свежих листьев базилика

Инструкции: Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху.

  1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)
  2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.
  3. Вить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.
  4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.
  5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации