Электронные Развлечения | 16.11.2018Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №453 | Стоит мент на посту. Подбегает к нему дама: - Спасите! Вон тот мужчина, пьяный, он хочет меня изнасиловать! Мент, посмотрев на даму: - То, что пьяный - это точно...Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.44
STAR WARS. Episode III3.98
Пьеса о GM. Истина где-то там3.31
Пьеса о GM. Умереть...3.1
Пьеса о GM. Начало Конца4.09
STAR WARS. Episode II3.32
Профессиональные минеты!5.69
Будущее: Война3.83
Мужское счастье...5.51
Заяц и лиса2.78
Предостережение...2.05
Властелин Колец3.05
Женщины без мозгов5.64
Молодой человек...4.22
Я завел себе девyшкy...5.31
Из жизни желудка...6.47
О вреде кофепития ;)2.45
Два батона ;)2.35
Возвращение короля1.99
Лыжная история...3.65
Обезжиренное яблоко2.7
Письмо из пионерлагеря5.45
Кукуруза2.14
Маруся2.58
День рождения...2.92
Дьявольское семя2.39
Гы2.99
Мужчина завелся...3.43
Повесть на "П" - 22.17
Сказки - 22.24
Дневник менеджера...3.12
Танк Тигр. Часть 22.97
Танк Тигр. Часть 12.97
С крыши сорвался человек...2.13
Подслушанный разговор...2.69

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 10

Секретарша Фиделя, попавшая под эту горячую руку, естественно, не знала таких тонкостей. Геббельс набросился на нее, как разъяренный тигр. Он завопил бы " Почему пиво разбавлено", как это делал Штирлиц, но он был не в ресторане, и поэтому Геббельс ограничился несколькими десятками украинских ругательств, не вполне понятных добропорядочным секретаршам.

Но секретарша Фиделя Кастро должна быть секретаршей особого класса. Горячая мексиканская кровь пробудила в ней атавистические инстинкты, и она разразилась такими ругательствами, что Геббельс почувствовал некоторое увядание в своих ушах. Схватив в охапку остатки своих шаровар, он, не разбирая дороги, помчался по лестницам. Довольно скоро Геббельс заблудился и стал звать на помощь. Вечером его нашла в самой дальней части резиденции Фиделя группа добровольцев, ушедших искать несчастную жертву пакостей Бормана. Геббелья был мокр, зол и голоден.

Бормана заперли в ватерклозет на верхнем этаже виллы. Он сидел там и громко вопил об ущемлении человеческих прав и плел всякую чушь, вконец одурев от жары. Его никто не слушал. Рано утром он отодрал от пола унитаз, проломил им дверь и скрылся в джунглях.

Некоторое время он, до ужаса голодный, бродил там и питался зелеными бананами. В конце концов он проголодался до полусмерти и большими прыжками прибежал обратно на виллу. К его удивлению, там по нему никто не скучал. Борман обиделся и начал готовить очередную пакость.

Тем временем Штирлиц сосредоточенно думал о возможных претендентах на роль торговца наркотиками. Борман с его мелкими пакостями на данную кандидатуру явно не подходил. Айсмана больше интересовали черномазые красотки с белыми зубами, чем наркотики. Гиммлер каждый день напивался до потери рассудка и был в здравом уме только четыре минуты в сутки когда выбрасывал в окно пустые бутылки. Геринг пропагандировал в рядах работающих негров преимущества очистки бананов сверху вниз перед обратным способом. Мюллер круглые сутки проводил в песочнице и больше его ничего не интересовало.

Конечной кандидатурой для Штирлица остался Шеленберг. Советский разведчик никогда не ошибался. "Интересно", - подумал Штирлиц. - "Где этот проходимец собирается брать наркотики?"

Взгляд на двор избавил его от последних сомнений.

Шелленберг стоял с указкой перед плакатом с надписью "Технология производства яблочного сока из кокаина, героина, стружек и смолы " и с выпученными глазами, брызгая слюной, что-то внушал неграм, смотрящим на него с полнейшим равнодушием.
- Шелленберг, твою мать! - зоарал Штирлиц. Шелленберг вздрогнул и подскочил, как будто бы на него упало бревно.
- Ты, ты, не оглядывайся! Это я тебе говорю! Иди сюда.

Шелленберг поискал глазами место, куда можно было бы отпрыгнуть. Подобного места поблизости не было. Шелленберг обреченно вздохнул, положил указку и направился в кабинет Штирлица.
- Ты чего там говорил? - спросил Штирлиц вполне миролюбиво.
- Да так, мысль одна ... - сказал Шелленберг, потупив глазки.
- Верю, - сказал Штирлиц, доставая кастет. Чему он должен поверить, он не знал, но сказал это на всякий случай. -- Какая мысль?
- Я предлагаю способ, - начал Шелленберг доклад, как в годы своей юности в Кембриджском университете. - производства яблочного сока из кокаина, ге ...
- Стоп, - сказал Штирлиц, - молодец, иди.

Шелленберг, радостный, что вышел живым от Штирлица, большими шагами направился во двор. Негры уже разошлись; ценный плакат был раздерган на бумагу для цигарок. Взяв указку, на которой уже были видны следы чьих-то зубов, он выругался и сказал вслух:
- Чертов Штирлиц, вечно на самом интересном месте.
- Чего? - вездессущий Штирлиц стоял сзади.
- Да так ... ничего ... - замялся Шелленберг. - Вот ... птички летают ... всякие ...
- Я тебе дам птички, - сказал Штирлиц, отряхивая птичий помет с рукава мундира. Он оскалил зубы и достал кастет.

Этот кастет Шелленбергу определенно не нравился. Штирлиц взвесил кастет на руке, для пробы дал Шелленбергу в зубы. Тот ойкнул и упал. Штирлиц покачал головой, стукнул его пару раз ногой и удалился. Даже китайские шпионы не удастаивались такой чести. Очнувшийся Шелленберг блаженно выплюнул четыре зуба и посмотрел в глубокое синее небо.
- До чего зе зить хоросо, - сказал он.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации