Электронные Развлечения | 16.11.2018Диск фрагментирован всего на 5%. Фрагментировать диск еще? (Y/N) ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №179 | Я тут с такими девушками познакомился! 90-60-90! - Небось, взял за 60? Подешевле...Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.44
STAR WARS. Episode III3.98
Пьеса о GM. Истина где-то там3.31
Пьеса о GM. Умереть...3.1
Пьеса о GM. Начало Конца4.09
STAR WARS. Episode II3.32
Профессиональные минеты!5.69
Будущее: Война3.83
Мужское счастье...5.51
Заяц и лиса2.78
Предостережение...2.05
Властелин Колец3.05
Женщины без мозгов5.64
Молодой человек...4.22
Я завел себе девyшкy...5.31
Из жизни желудка...6.47
О вреде кофепития ;)2.45
Два батона ;)2.35
Возвращение короля1.99
Лыжная история...3.65
Обезжиренное яблоко2.7
Письмо из пионерлагеря5.45
Кукуруза2.14
Маруся2.58
День рождения...2.92
Дьявольское семя2.39
Гы2.99
Мужчина завелся...3.43
Повесть на "П" - 22.17
Сказки - 22.24
Дневник менеджера...3.12
Танк Тигр. Часть 22.97
Танк Тигр. Часть 12.97
С крыши сорвался человек...2.13
Подслушанный разговор...2.69

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 11

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Прошел месяц. Шелленберг вставил себе новые передние зубы заместо старых, так квалифицированно выбитых кастетом Штирлица. Мюллер построил во дворе виллы новую большую песочницу. Борман установил новую пакостную систему совсем без веревочек, в результате чего Фидель хромал и ходил с огромным синяком под левым глазом. Геббельсу выписали из Украины новые шелковые шаровары. Фюрер уехал в Бразилию лечиться от импотенции. К Штирлицу каждый день наведывался американский шпион, сидел у него в приемной часа два, заглядывал в сейф.

В сейфе Штирлиц хранил ценную американскую тушенку, на которую американский шпион не мог и смотреть. Тушенка кончалась с каждым днем, и Штирлиц стал подумывать над вопросами ее пополнения.
- Слушай ты, зануда, - сказал он однажды американскому шпиону. Тот ожидал пинка или подзатыльника и поэтому зажмурился. - Ты, я тебе говорю, хочешь, чтобы я на тебя работал, давай сюда ящик ... нет, эшелон с тушенкой!

Шпион засуетился и пообещал привести тушенку на следующий же день. Штирлиц с чистым сердцем вскрыл свою последнюю банку тушенки и через двадцать минут уже прислушивался к умиротворенному бурчанию в своем животе. Когда Штирлиц наедался, с ним можно было поговорить на отвлеченные темы. Этим и воспользовался Фидель.
- Штирлиц, как вы относитесь к женщинам? - спросил он.

Штирлиц задумался. Последняя женщина, к которой он относился, убежала от него прошлой ночью. Поэтому Штирлиц не нашел ничего лучшего как после десятиминутного раздумья спросить "А что?"
- Да так, - Фидель знал, что к человеку, на вопрос о женщинах отвечающего " А что", лучше не лезть с подобными вопросами.

На улице раздались дикие вопли: новой пакостью Бормана было расставление всевозможных капканов, и ничего не подозревающий Айсман весьма неосторожно попал в самый плохо замаскированный. От такого сильного вопля повязка, закрывающая глаз Айсмана, лопнула и оба его совершенно идентичных глаза полезли на лоб. Айсман орал до тех пор, пока двое здоровенных негров, воспользовавшись огромными ломами, не раскрыли капкан. Пока охающего Айсмана уговаривали не кусаться и надеть повязку на глаз, вопли повторились. Шелленберг, возвращающийся с плантации бананов, где он уговаривал всех выращивать вместо бананов кокаин, героин или коноплю, зазевался и попал в другой капкан, поменьше, но помощней. Штирлиц, видя такой оборот дела, залез в свой походный чемодан и разыскал пару кирзовых сапогов. В таких сапогах его боялись все. Удары этих сапогов по телу оставляли такие синяки, что Шелленбергу, которого Штирлиц в свободное от работы время очень любил пинать ногами, оставалось желать лучшего.

Вечером Шелленберг, хромая на всякий случай на обе ноги, шел по лестнице в самом дурном расположении духа. По какай-то прихоти судьбы женщинам Шелленберг не нравился и кокаин на капризной кубинской земле не рос. Шелленберг шел по лестнице и, скрипя новыми зубами, думал о смысле жизни. Пока он окончил мысль, начатую на полпути между первым и вторым этажом, бывший шеф контрразведки с удивлением обнаружил, что попал на чердак.

Совершенно неожиданно к нему подошла заросшая личность в форме НКВД и на ломанном немецком поинтересовалась:
- Вы не скажете, как пройти в библиотеку?
- До Арбата на метро, а там пешком, - неожиданно для себя четким металлическим голосом справочного бюро ответил Шелленберг. Заросшая личность холодно посмотрела на него из-под поросшего мхом козырька фуражки.
- Ты что за птица? - спросил Шелленберга лейтенант НКВД Помордайский, присланный специально из Москвы для того, чтобы контролировать работу Штирлица.
- Не знаю, - прошелестел Шелленберг, перепуганный до сползания галифе.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации