Электронные Развлечения | 21.08.2018Сисоп сидит, машина висит, BBS лежит, работа стоит!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №311 | Идет пастух весь в навозе с головы до ног и упрекает сам себя: - Вот дурак, не послушал доброго совета, ведь говорили же мне: "Не выводи коров пастись на конопляное поле!"Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.5
STAR WARS. Episode III4.02
Пьеса о GM. Истина где-то там3.34
Пьеса о GM. Умереть...3.14
Пьеса о GM. Начало Конца4.14
STAR WARS. Episode II3.35
Профессиональные минеты!5.76
Будущее: Война3.88
Мужское счастье...5.57
Заяц и лиса2.81
Предостережение...2.06
Властелин Колец3.08
Женщины без мозгов5.7
Молодой человек...4.26
Я завел себе девyшкy...5.37
Из жизни желудка...6.53
О вреде кофепития ;)2.47
Два батона ;)2.37
Возвращение короля2
Лыжная история...3.69
Обезжиренное яблоко2.72
Письмо из пионерлагеря5.51
Кукуруза2.15
Маруся2.6
День рождения...2.95
Дьявольское семя2.41
Гы3.02
Мужчина завелся...3.45
Повесть на "П" - 22.18
Сказки - 22.26
Дневник менеджера...3.16
Танк Тигр. Часть 23
Танк Тигр. Часть 13
С крыши сорвался человек...2.15
Подслушанный разговор...2.71

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 13

В конце концов к вечеру у Штирлица на столе лежал истрепанный листок бумаги, проженный в трех местах и с маслянным пятном посередине на тему советской анкеты, в которой Борман изголялся, как мог. Штирлиц брезгливо взял его кончиками пальцев, перечел, вздохнул, высморкался в анкету, выстраданную Борманом в течение трех часов тяжелой работы и выписал ему партбилет на имя Бормана Мартина Рейхстаговича. Штирлиц не знал, как звали отца великого пакостника, а фантазировать на тему немецких имен ему не хотелось.

Получив статус члена ВКП(б), Борман загордился, торжественно оборвал все свои веревочки и дал клятвенное обещание больше не мазать лестницу салом и не связывать вместе никому шнурки. Ему не поверели, и очень правильно сделали. Поздно ночью алкоголик Холтофф, возвращаясь с дебоша, зацепившись за одну из свежеустановленных веревочек Бормана, получил от тяжелого резинового манекена удар по голове бутылкой. Холтофф был человек неглупый и догадался, что манекены не дерутся, иначе несчастному мешку с соломой, из которого Борман за два дня изготавливал свирепого мужика, очень сильно не повезло бы.

Штирлиц получил от американского шпиона эшелон тушенки и устроил банкет. Блюда были исключительно из тушенки, и все приглашенные на банкет сидели голодные и с обиженными физиономиями.

Американский шпион намекнул, что неплохо было бы Штирлицу подписать договор о переходе на службу в ЦРУ, но Штирлиц пообещал, что посадит его в рацию, и американский шпион успокоился и на устном договоре. Каждый вечер он приходил к Штирлицу и требовал доклада, в ответ на что Штирлиц, как мог культурно, посылал его в непонятное благопристойному американцу место. Шпион пожимал плечами и уходил к Борману, с которым и пьянствовал до помрачения рассудка, после чего они изливали друг другу души. Борман жаловался на плохое качество кубинских кирпичей и веревки, а также на отсутствие пургена в местной аптеке. Американский шпион жаловался на жадность и плохой характер многочисленного начальства, на что Борман заявлял, что нормальные немецкие гири ему никогда не заменят никакие кокосовые орехи. После каждой такой пьянки у Бормана зверски болела голова и массив утренних пакостей переносился на вечер.

ГЛАВА ПЯТАЯ

Около недели лейтенант Помордайский искал Штирлица. Вилла у Фиделя была большая, а где живет Штирлиц, лейтенант не знал. Однажды он, голодный, заросший и злой на пакостные изобретения Бормана, шел по коридору в поисках жертвы для мордобития. Из одной из дверей выглядывала личность, спокойно поедавшая тушенку из огомной банки. Помордайский не мог догадаться, что это и есть Штирлиц. Неизвестно, чего ему больше хотелось: тушенки, дать в морду или получить в морду, но Помордайский с яростным воплем " Ненавижу! " бросился на Штирлица. Штирлиц видел за свою жизнь много нахалов и вовремя успел среагировать. Охающий от удара головой об рацию обиженный лейтенант сидел в углу кабинета Штирлица, а тот спокойно открывал следующую банку тушенки, ожидая объяснений. Помордайский стойко отказался давать показания. Штирлиц пытался применять различные пытки, но НКВД-шник попался на редкость стойкий. Тогда Штирлиц решил применить новую пытку: кормление тушенкой. Изголодавшийся лейтенант без каких-либо проблем съел первые одиннадцать банок. Двенадцатая прошла через силу. Когда Штирлиц начал открывать тринадцатую, Помордайский завопил о помощи.
- Здесь тебе никто не поможет, - пообещал Штирлиц. - Если Штирлиц кого-то пытает, значит, ему это жизненно необходимо.
- Так Вы Штирлиц?! - обрадовался Помордайский, ощущая некоторые позывы в нижней части своего тела. Съеденные двенадцать банок тушенки давали о себе знать.
- Да, - гордо сказал Штирлиц, довольный, что его все знают. -- Тогда развязывайте меня скорее! Я к вам из Центра! - Помордайский скорчился и стал дергаться. Позывы стали еще нестерпимей.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации