Электронные Развлечения | 22.05.2018Деньги - то, что чаще всего встречается со словом "нет"... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №484 | Полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - Именно поэтому у меня нет водительских прав.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.56
STAR WARS. Episode III4.05
Пьеса о GM. Истина где-то там3.38
Пьеса о GM. Умереть...3.18
Пьеса о GM. Начало Конца4.2
STAR WARS. Episode II3.39
Профессиональные минеты!5.83
Будущее: Война3.93
Мужское счастье...5.64
Заяц и лиса2.85
Предостережение...2.07
Властелин Колец3.12
Женщины без мозгов5.77
Молодой человек...4.31
Я завел себе девyшкy...5.44
Из жизни желудка...6.61
О вреде кофепития ;)2.5
Два батона ;)2.39
Возвращение короля2.02
Лыжная история...3.72
Обезжиренное яблоко2.75
Письмо из пионерлагеря5.57
Кукуруза2.17
Маруся2.63
День рождения...2.98
Дьявольское семя2.43
Гы3.05
Мужчина завелся...3.49
Повесть на "П" - 22.19
Сказки - 22.28
Дневник менеджера...3.2
Танк Тигр. Часть 23.03
Танк Тигр. Часть 13.03
С крыши сорвался человек...2.17
Подслушанный разговор...2.74

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 14

Штирлиц еле-еле успел его развязать. Помордайский вскочил со стула и, на ходу расстегивая штаны, помчался искать ватерклозет. К счастью, ватерклозет и Штирлиц были соседями. Штирлиц взял для самообороны вилку и встал около ватерклозета, чтобы Помордайский не вздумал удрать. Тот удирать и не собирался: он нашел Штирлица и больше ему не было ничего нужно.
- А зачем ты ко мне из Центра, - спросил Штирлиц.
- Щас, выйду, скажу, - сказал глухо, как из бочки, Помор дайский.

Штирлиц начал сосредоточенно ковырять вилкой в банке тушенки. В отличие от всяких лейтенантов НКВД он мог съесть неограниченное количество тушенки и других продуктов, чем он постоянно и занимался.

Из ватерклозета появился облегченный Помордайский, счастливо улыбающийся и на ходу застегивающий штаны. Штирлиц продолжал глубокомысленно ковырять несчастную тушенку, изображение президента выглядело настороженно; Штирлиц тоже не разделял радость Помордайского. Неожиданно Штирлиц чертыхнулся и выплюнул случайно попавшую в тушенку лимонку. Помордайский проводил взглядом укатившуюся под лестницу гранату, удовлетворенно прослушал последовавший звук взрыва и отряхнул с фуражки откуда ни возмись посыпавшуюся побелку. Из-под упавшей лестницы вылез обштукатуренный Борман.
- Ну чего вы деретесь? - плаксивым голосом сказал он, вытряхивая из единственного сапога части мрамора от лестницы. - Человек полез поспать под лестницу, а ему - по голове ... Вот все вы такие ...

Штирлиц смотрел на него совершенно равнодушно. Помордайский радостно скалил кривые черные зубы. Увидев такую наглость, Борман достал из кармана бутылку с зажигательной жидкостью и с криком " Вот тебе! " бросил в лейтенанта. Пока лейтенант соображал, что это такое к нему прилетело, бутылка издала противное шипение и очень сильно грохнула. Когда дым рассеялся, оскорбленный вырыванием из рук банки с тушенкой Штирлиц обнаружил вместо Помордайского дырку с кусочком ясного неба и ботинки военного образца. "По делам ушел, наверное", - подумал русский разведчик. " Но где моя тушенка?"

Около минуты он стоял в задумчивости. Но из этого состояния его вывела та самая банка. "Ее-то как раз и не хватало...", - задумчиво зашевелились мозги бедного разведчика. Банка была пуста. Штирлиц на всякий случай поковырял в ней вилкой, но тушенка почему-то не появилась.

Он оскорбленно принялся открывать следующую банку, так и не узнав, каких гадостей ему хотел наговорить Помордайский.

Примерно в середине августа Шелленберг лично обошел плантации конопли и велел " снимать урожай ". Что он имел в виду под урожаем, никто не догадался, кроме, конечно же, Штирлица. Штирлиц не любил торопить события. Он спокойно ел тушенку и ждал, что придумает бывший шеф контрразведки для переправки наркотиков в США. " Урожай " скосили и начали перерабатывать. Жизнь всех на вилле превратилась в кошмар. Круглые сутки по вилле сновали негры, пришедшие из лаборатории по переработке конопли за инструкциями. Мюллер, который очень боялся негров, потребовал, чтобы его песочницу перенесли в безопасное место. Где-то через неделю из конопли получилось что-то, что никто не видел, но что Шелленберг тщательно охранял. Поздно ночью он сидел около склада и останавливал всякого, кто пытался пройти мимо. От таких окриков Айсман, так и не привыкший к кубинским неудобствам, очень страдал и у него, естественно, пропадала всякая охота идти дальше, к ближайшим кустам.

Штирлиц понимал, что ему необходимо пробраться на склад и посмотреть, что там такое, но найти способ для этого мог только разве сам великий пакостник Борман.
- Айсман, прекратите шляться по ночам мимо моего склада, сказал однажды очень обиженный Шелленберг. - Я постоянно путаю вас с грабителями и могу в вас выстрелить.
- Попробуй только, выстрели, - сказал Айсман, сверкая единственным глазом.
- Айсман, вы идиот, - сказал подошедший Мюллер. - Когда Шелленберг вас окликает, надо не материться и не брасать тяжелые предеметы, а надо закричать каким-нибудь зверем: кошкой там, собакой...


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации