Электронные Развлечения | 16.11.2018Пиво холодное плещется в пузе - оно помогает учиться нам в вузе!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №47 | Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты!Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.44
STAR WARS. Episode III3.98
Пьеса о GM. Истина где-то там3.31
Пьеса о GM. Умереть...3.1
Пьеса о GM. Начало Конца4.09
STAR WARS. Episode II3.32
Профессиональные минеты!5.69
Будущее: Война3.84
Мужское счастье...5.51
Заяц и лиса2.78
Предостережение...2.05
Властелин Колец3.05
Женщины без мозгов5.64
Молодой человек...4.22
Я завел себе девyшкy...5.31
Из жизни желудка...6.47
О вреде кофепития ;)2.45
Два батона ;)2.35
Возвращение короля1.99
Лыжная история...3.65
Обезжиренное яблоко2.7
Письмо из пионерлагеря5.45
Кукуруза2.14
Маруся2.58
День рождения...2.92
Дьявольское семя2.39
Гы2.99
Мужчина завелся...3.43
Повесть на "П" - 22.17
Сказки - 22.24
Дневник менеджера...3.12
Танк Тигр. Часть 22.97
Танк Тигр. Часть 12.97
С крыши сорвался человек...2.13
Подслушанный разговор...2.69

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 15

Ободренный Айсман так и сделал.

Ночью разбуженный Шелленберг вскочил и дико заорал:
- Стой, кто идет?
- Да так ... - ответили ему из темноты.
- Что " да так "? - переспросил Шелленберг.
- Ничего, - сказали ему.
- Я говорю, идет-то кто? - вежливо поинтересовался Шелленберг.
- Надоел ты мне, Шелленберг. Какая разница, кто идет? Ну там, кошки, собаки, тебе-то что? Из-за тебя человек уже неделю запором страдает.
- Так бы сразу и сказал, - успокоился Шелленберг.

Он лег спать и больше не отзывался ни на какие шорохи. Штирлиц вздохнул с облегчением - путь к складу был открыт.

Когда он отпиливал решетку, мимо склада, довольный, что хоть один раз ему не помешали, пробежал Айсман, гордо поддерживая сползающие штаны.

Забравшись на склад, Штирлиц огляделся по сторонам и не заметил ничего интресного. В углу стояла огромная бочка. Штирлиц со вздохом достал из кармана лом и совершенно равнодушно отбил крышку. Из бочки стал подниматься тяжелый запах. Шелленберг понимал, что чем больше он доставит наркотиков, тем лучше, и поэтому добросовестно наполнил цистерну доверху, применяя банановую кожуру, очистки колбасы и помои с кухни.

Штирлиц походил вокруг бочки, постучал по ней носком сапога и удовлетворенно чмокнул губами. Достав вилку, которой он любил ковырять тушенку, он подумал: "Интересно, пробъет ли моя вилка эту бочку?"

Штирлиц был человеком действия, и притом он был русским разведчиком, а у них, это знал даже Мюллер, положено сначала делать, а потом уже думать.

Произведя ужасную отрыжку, от которой вздрогнул даже безмятежно спящий Шелленберг, Штирлиц злобно воткнул вилку в самый низ бочки. Ценный наркотик, выстраданный Шелленбергом в течение трех месяцев, хлынул на пол. "Пропала вилка", - с сожалением подумал Штирлиц. Русский разведчик не любил стоять в луже всякой гадости или чувствовать себя виноватым, поэтому он предпочел вытереть сапоги о пиджак спящего Шелленберга, почистить вилку о его брюки и удалиться.

Утром гнев Шелленберга был безграничен. Он извергал страшные ругательства ругал Бормана.

Досталось всем, даже ни в чем не повинному Мюллеру. Тот сказал, что пусть Шелленберг к его песочнице больше не подходит.

Штирлиц, как ни в чем не бывало, скалил зубы и ел тушенку. Сегодня у него был второй день рождения за последние три месяца. Сейчас он ест тушенку, но ровно через три минуты он рыгнет, бросит банку и продолжит свою тяжелую и опасную работу.

Обеспокоенные отсутствием наркотиков, американские дипломаты решили направить на Кубу Даллеса. Об этом Геббельсу по большому секрету сообщил Шелленберг. Он не знал, что для того, чтобы распространить новость, надо сообщить ее Геббельсу, поэтому вечером о приезде Даллеса знал даже Мюллер, который составил из куличиков надпись " Привет американским шпионам " и охранял ее всю ночь.

Приезд Даллеса совпал с возвращением любимого Фюрера из Бразилии, где он лечился от импотенции. Волей судьбы Фюрер попал на тот же захолустный аэродром с главным зданием из пальмовых ветвей, где в ожидании зажравшихся таможенников сидел голодный и небритый Даллес. Увидев Даллеса, Фюрер сильно засмущался и отвернулся, прикрывая лицо раскрытым на самом экстравагантном месте журналом " Play Boy ". Красотка с огромным бюстом завлекающе смотрела на пронырливого американского дипломата, который даже застеснялся и покраснел до запонок пиджака.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации