Электронные Развлечения | 19.02.2018Разбил один логический драйв на два физических... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №940 | Иван-царевич смело назвал Кощея Бессмертного трусом и отвесил ему звонкую пощечину. Тот в ответ лишь покачнулся на своих цепях.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.61
STAR WARS. Episode III4.09
Пьеса о GM. Истина где-то там3.41
Пьеса о GM. Умереть...3.2
Пьеса о GM. Начало Конца4.25
STAR WARS. Episode II3.43
Профессиональные минеты!5.9
Будущее: Война3.97
Мужское счастье...5.71
Заяц и лиса2.87
Предостережение...2.09
Властелин Колец3.15
Женщины без мозгов5.84
Молодой человек...4.36
Я завел себе девyшкy...5.51
Из жизни желудка...6.68
О вреде кофепития ;)2.52
Два батона ;)2.41
Возвращение короля2.04
Лыжная история...3.76
Обезжиренное яблоко2.78
Письмо из пионерлагеря5.63
Кукуруза2.19
Маруся2.65
День рождения...3.01
Дьявольское семя2.45
Гы3.08
Мужчина завелся...3.52
Повесть на "П" - 22.2
Сказки - 22.29
Дневник менеджера...3.23
Танк Тигр. Часть 23.06
Танк Тигр. Часть 13.06
С крыши сорвался человек...2.18
Подслушанный разговор...2.77

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 16

Неожиданно Даллес увидел лицо Фюрера. "Где я видел этого развращенного мулата?" - подумал Даллес, упорно смотря на загоревшее до черноты лицо Фюрера. Тот застенчиво смотрел на Даллеса через странички " Play Boy " и ужасно боялся, что Даллес узнает его и закричит что-нибудь типа " Держите любимого Фюрера ". Внезапно в проеме пальмовых ветвей появился подхалим Шелленберг, приехавший встретить вождя. Толстый таможенник тщетно пытался сдержать его. Шелленберг, подпригивал, вытягивая тощую шею, вопил:
- Я здесь, мой Фюрер, я здесь! "Развелось же этих фюреров", - подумал Даллес.

Шелленберг подвел к дверям телегу, запряженную парой рабов, посадил в нее любимого Фюрера (что неграм, запряженным в телегу, совсем не понравилось) и направился на виллу Фиделя.

Штирлиц был в ужасном расположении духа. Тушенки было много до ужаса, но даже это не радовало профессионального разведчика. Шелленберг нажаловался Фюреру, что кто-то испортил все его наркотики. Фюреру было не до наркотиков. Вылечившись в Бразилии от импотенции, он теперь страдал от отсутствия женщин. Негритянок он терпеть не мог и очень боялся. Пришлось отправить пару негров на почту и выписать Фюреру из Германии Еву Браун.

Узнав про это, Штирлиц поперхнулся. Ева Браун принадлежала для Штирлица к тому классу женщин, которые убегали от него до восьми вечера. Все остальные убегали от него в девять - тридцать. Некоторые не доходили до дома Штирлица, не дослушав его рассказ о всемирной победе мировой революции и обилии "Беломора" и тушенки. Приезд Евы Браун не предвещал Штирлицу ничего хорошего, и он, решив потешиться, выбрал самый тяжелый кастет и отправился искать Мюллера.

ГЛАВА ШЕСТАЯ

Даллес искал виллу Фиделя Кастро. Он знал по описаниям Шелленберга, что " она такая большая", но для обычного американского агента этого было явно недостаточно. Даллес не смог догадаться, что все, кроме помойки и зарослей кактусов и есть вилла Фиделя Кастро.

В это время Штирлиц спаивал Фиделя и уговаривал его провозгласить на Кубе развитой коммунизм.
- Может, социализм? - спрашивал Фидель после очередного стакана, на что Штирлиц отвечал:
- Нет, ты меня уважаешь? - и наливал следующий. Горилка Геббельса была на редкость хороша.

Утром Фидель пошарил в темноте рукой по столу, поймал скользкий теплый огурец и съел его. Затем с трудом одел галифе, предварительно разобравшись, где у них левая штанина, а где подтяжки, выпил теплого пива и ползком выбрался из кабинета Штирлица. В коридоре стоял Даллес. Ночью он каким-то образом пробрался на виллу Фиделя и теперь основательно на ней заблудился. Утром он пошел на запах туалета, надеясь встретить цивилизованных людей и напоролся на волосатого небритого Фиделя, с урчанием выползающего из кабинета Штирлица.

С воплем "Спасите, хищник" Даллес бросил чемодан и повис высоко на занавеске. Фидель от этого звука очнулся, подобрался все так же на четвереньках к висящему высоко наверху Даллесу и неожиданно для себя залаял.

Штирлиц проснулся, как всегда, злой и небритый. Вокруг глаз советского разведчика темнели синие круги. Голова раскалывалась от вчерашней пьянки. "Чертов Фидель", - подумал Штирлиц, - "Две бутылки извел на всякие пьянки"

Штирлиц рыгнул и позвал:
- Федя!
- Р-р-р-р? - вопросительно прорычал Фидель в ответ из коридора, теребя штанину Даллеса.
- Ползи сюда...
- Р-р-р-р, - прорычал Фидель, отрицательно помотав головой, отчего Даллес, зажатый зубами Фиделя посредством штанины, закачался на занавеске.
- Ну тогда я к тебе поползу, - сказал Штирлиц, переползая с дивана на пол. Внезапно он почувтвовал, что кто-то его держит. Крепко выругавшись, Штирлиц начал дергать руками и ногами в разные стороны. Через двадцать минут опытный разведчик, получив информацию к размышлению в виде хлопка небольшим металлическим предметом по лбу, понял, что его сдерживают подтяжки, которые он забыл отцепить от лежащего на полу маузера. Пошарив рукой сзади себя, Штирлиц нащупал что-то эластичное. Подергав это что-то в разные стороны, он понял четыре вещи. Первое: это что-то являлось подтяжками. Второе: Штирлица сдерживали другие подтяжки (не эти). Третье: к подтяжкам был прицеплен Фидель, стягивающий со шторы зубами вопящего Даллеса. И что Даллес к подтяжкам отношения не имеет.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации