Электронные Развлечения | 19.02.2018Error 0x1A: Парковка винчестера в неположенном месте... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №1008 | Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Она: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.61
STAR WARS. Episode III4.09
Пьеса о GM. Истина где-то там3.41
Пьеса о GM. Умереть...3.2
Пьеса о GM. Начало Конца4.25
STAR WARS. Episode II3.43
Профессиональные минеты!5.9
Будущее: Война3.97
Мужское счастье...5.71
Заяц и лиса2.87
Предостережение...2.09
Властелин Колец3.15
Женщины без мозгов5.84
Молодой человек...4.36
Я завел себе девyшкy...5.51
Из жизни желудка...6.68
О вреде кофепития ;)2.52
Два батона ;)2.41
Возвращение короля2.04
Лыжная история...3.76
Обезжиренное яблоко2.78
Письмо из пионерлагеря5.63
Кукуруза2.19
Маруся2.65
День рождения...3.01
Дьявольское семя2.45
Гы3.08
Мужчина завелся...3.52
Повесть на "П" - 22.2
Сказки - 22.29
Дневник менеджера...3.23
Танк Тигр. Часть 23.06
Танк Тигр. Часть 13.06
С крыши сорвался человек...2.18
Подслушанный разговор...2.77

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 18

"Никак не успокоится", - подумал Штирлиц. Он попробовал поковырять вилкой надпись, но плод экватора просто так не поддавался. Исправить слово "шпион" на "разведчик", как в старые добрые времена, было весьма трудно - кокосовый орех был сделан из какого-то материала, очень отдаленно напоминавшего стены в рейхканцелярском ватерклозете. Штирлиц злобно воткнул в орех искривленную вилку. Внутри оказалась тушенка. Это наводило на странные мысли. Во-первых, где Борман научился говорить по-русски, а тем более писать и хамить русским разведчикам. Во-вторых, где Борман достал тушенку. В конце концов, Штирлиц пургена не любил. С кокосовым орехом пришлось расстаться, хотя Штирлицу очень было жаль расставаться с тушенкой.

"Надо, разведчик Исаев, надо - такая у нас работа", - с такими мрачными мыслями он поставил кокос в коридоре. Его мысли были прерваны неприятным появлением Айсмана. Айсман решил облегчить душу и заглянул с какой-то странной целью. Штирлиц недолюбливал такие посещения, так как Айсман сильно пачкал сантехнику. Айсман по пути прихватил пачку "Беломора", зонтик, бинокль, шляпу, молоток и кокос. После недолгого разговора Айсман изчез из поля зрения. Разведчик все видел, но не предпринял никаких действий. "Свое не уйдет", - скромно проявил он свое удовольствие. Через десять минут в его комнату ворвался Айсман, который с разбега вышиб дверцу сортира и скрылся. Раздался радостный облегченный вздох.

Освеженный Айсман предстал перед Штирлицем, скаля зубы и радостно сверкая единственным глазом. Точнее, глаз у Айсмана было два, но один из них постоянно был закрыт повязкой: Айсман знал, что по этому глазу он от Штирлица не получит. Выражение лица Штирлица ему перестало нравиться, так как Штирлиц был вооружен кастетом, который он подозрительно зловеще взвешивал на руке; сегодня, как никогда, Штирлиц был в приятном расположении духа - тренировка пошла ему на пользу. И вообще, надо было облегчить душу за испорченную тушенку, а бинокль был просто необходим. "По морде дать или ногами?" - подумал Штирлиц, продолжая подбрасывать кастет.

Такие движения Айсману жутко не нравились. Он не очень любил, когда его били, потому что не любил надрывать горло, а дико орать во время избиения его заставлял характер Штирлица - орущих жертв русский разведчик бил не так сильно и почти не бил сапогами.

Айсман зажмурился, открыл рот и приготовился орать. "А может, ногами?", - подумал Штирлиц, поднося зажигалку ко рту Айсмана. -- " И где он, паразит, спиртное берет", оскорбленно подумал русский разведчик, смотря на факел, вырвавшийся из пасти Айсмана вместе с воплем. Борман исходил слюной, не видя процесса избиения, но вопли ему положительно нравились. Вопли жертв доставляли Борману огромное удовольствие. Из-под карниза было плохо видно, и Борман просунул свое личико в окно. Внезапно прилетевший зонтик заставил его принять исходное положение, а молоток ему пришелся по душе. Душа очень сильно заболела. Схватившись за ушибленное место, Борман вскрикнул и упал.

"Что-то молотки разорались", - подумал Штирлиц, покрывая тело орущего Айсмана многочисленными аккуратными синяками. Заключительным аккордом его художественного произведения было подвешивание Айсмана посредством повязки за угол двери и испробование всех известных ему ударов. После того, как тело Айсмана целиком и полностью приняло фиолетовый оттенок, Штирлиц потешился еще полчасика и перестал.

"Месяц форму не стирал, паразит. Вот пачкай после этого руки об этих Айсманов", - с досадой подумал русский разведчик, разглядывая испачканные ладони и вытирая их об Айсмана.

Борман высунулся посмотреть, почему Айсман перестал орать.
- Борман! - нежно воскликнул Штирлиц. - Иди сюда, хороший мой.

Ласковые нотки в голосе постоянно злого и на кого-то обиженного Штирлица звучали неестественно. Великий пакостник понимал, что самое хорошее, что можно получить от Штирлица, это очень несильный пинок или совсем незаметный синяк.
- Чего? - спросил он с подозрением, на всякий случай приготовившись прыгать в заросли довольно недружелюбных кактусов.
- Хочешь конфетку? - ласково спросил Штирлиц, доставая из кармана завернутую в фантик лимонку. Красный фантик с желтыми полосками заманчиво поблескивал на заходящем солнце. Борман открыл рот и уставился на что-то слишком доброго Штирлица.
- Бери, не стесняйся, - лелейным голосом сказал Штирлиц, придавая своему лицу как можно более ласковое выражение. - У меня их мно-о-го ...


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации