Электронные Развлечения | 16.11.2018Mapгapин "Paмa" - ycтoйчивый вкyc ДCП... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №536 | П. И. Чайковский, Фредди Меркyри, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище?Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.44
STAR WARS. Episode III3.98
Пьеса о GM. Истина где-то там3.31
Пьеса о GM. Умереть...3.1
Пьеса о GM. Начало Конца4.09
STAR WARS. Episode II3.32
Профессиональные минеты!5.69
Будущее: Война3.84
Мужское счастье...5.51
Заяц и лиса2.78
Предостережение...2.05
Властелин Колец3.05
Женщины без мозгов5.64
Молодой человек...4.22
Я завел себе девyшкy...5.31
Из жизни желудка...6.47
О вреде кофепития ;)2.45
Два батона ;)2.35
Возвращение короля1.99
Лыжная история...3.65
Обезжиренное яблоко2.7
Письмо из пионерлагеря5.45
Кукуруза2.14
Маруся2.58
День рождения...2.92
Дьявольское семя2.39
Гы2.99
Мужчина завелся...3.43
Повесть на "П" - 22.17
Сказки - 22.24
Дневник менеджера...3.12
Танк Тигр. Часть 22.97
Танк Тигр. Часть 12.97
С крыши сорвался человек...2.13
Подслушанный разговор...2.69

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 19

Борман хищно схватил гранату и исчез за окном. Взметнувшийся в небо кактус ясно продемонстрировал, что Борман решил съесть конфету прямо в прыжке в заросли. Оборваный и обгоревший Борман, пролетая мимо окон ватерклозета, заорал:
- Я вот тебе дам конфетку! Я тебе дам конфетку! Я тебе вечером торт принесу!
- Сам скушай! - ласково закричал Штирлиц, сохраняя на лице ангельское выражение.

Проводив взглядом Бормана, так внезапно улетевшего в джунгли, он посмотрел на лежащего перед ним Айсмана, каким-то образом сползшего с двери.
- Еще хочешь? - удивился Штирлиц, доставая кастет.
- Может, завтра? - с надеждой попросил Айсман.
- Ладно, я сегодня добрый. - сказал Штирлиц, мощным ударом в челюсть повергая Айсмана в состояние неограниченного удивления. После своего коронного удара он вытащил Айсмана из апартаментов. По пути Айсман умудрился стащить из коридора шнурки и щетку для чистки сапог. Штирлиц, возвратясь, с удивлением заметил Даллеса, подающего признаки жизни. " Слабак",- подумал Штирлиц, исполняя роль пращи; роль камня исполнял Даллес. Через секунду раздался оглушительный рев; "И кактусы он не любит", - оскорбленно подумал Штирлиц. Офицеры Рейха кактусы не уважали, но знакомиться с ними приходилось. Штирлиц после такого эмоционального подъема решил немного подкрепиться. Достав штук десять банок, на которых не по-русски было написано "Tinned stew meat for russian spyes", приготовился отужинать. Но это ему не удалось. Ворвавшийся в комнату ананас, разбросавший по комнате отбросы столовой Фиделя, поверг Штирлица в состояние транса. Такой гадости он не ожидал. Развернувшись, он не глядя выметнул в окно банку, залитую свинцом, предназначенного для кастетов, и с удовольствием приметив, что кому-то не поздоровилось. Путем логических умозаключений Штирлиц постиг, что это была месть Даллеса, обнаружевшего запасы Бормана на черный день. Месть Бормана должна быть очень большой,- а Штирлиц ожидал именно такой мести,- и месть эта должна была вынашиваться долго. Штирлиц успокоился и, в течении получаса уничтожив десять банок, овладел собой и уснул.

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Всю Кубу потрясла новость, что Штирлиц собирается позагорать. Из-за этой новости было организовано восемнадцать драк, в одной из них принял участие и сам Фюрер. Штирлиц, как ни странно, участия не принимал: он изредка стукал слишком настойчивого вопросителя по голове, и на этом инцендент исчерпывался. И вот, ясным летним днем Штирлиц вышел на пляж в своих любимых семейных трусах, полотенцем из простыни и темных очках из закопченного оконного стекла, попробовавшего одного из садистких извращений великого мерзкопакостника.

Борман решил не упускать этого знаменательного события. В голове его зрел зловещий план. Штирлиц должен был получить свое -- обещанный пирог русский разведчик еще не получил. Штирлиц притормозил тележку с тушенкой. Негритянки уставились на интересного мужчину. Штирлиц, не обращая внимания на знаки уважения, снял ботинки и носки, шлепнул резинкой трусов по животу, напичканному тушенкой, и улегся на песок. Мюллер невдалеке строил башню из песка, украшая ее довольно увесистыми булыжниками (отчасти ради самозащиты).

Борман разработал генеральный план поражения разведчиков всех времен и народов. Штирлиц должен был, как истинный боец невидимого фронта, исчезнуть с глаз долой под недоуменным взглядом офицеров Рейха. Попутно организовывалось несколько довольно приятных мерзостей на вариации a la Germany, с фейерверками и хлопушками. После шумихи Штирлиц должен быть посрамлен. Все побережье Кубы было обложено минами, кладовые Фиделя были зверски распотрошены. Под поверхностью земли были проложены сложные коммуникации, веревки. А сам Борман в это время с окромным трудом, ваполняя роль крота, прокапывал туннель прямо к Штирлицу. Но Борман не учел одной мелкой детали: этой деталью оказался Мюллер, возводящий из песка внушительные и массивные замки и застенки дорогой ему сердце Германии. Массивный булыжник стукнул Бормана по потной лысине, причинив мерзопакостнику нестерпимую боль. Но цель была превыше всего. Но Мюллер так не думал. Раздался вопль, напоминающий сирену. Дорогие Мюллеру застенки вполне некультурно накренились, красная звезда на вершине поехала вниз.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации