Электронные Развлечения | 18.02.2018Ума палата, а ключ потерян... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №382 | Боюсь, мне придется продать машину. - Почему? - Каждый раз, когда я останавливаюсь, подходит милиционер и спрашивает, есть ли свидетели аварии.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.61
STAR WARS. Episode III4.09
Пьеса о GM. Истина где-то там3.41
Пьеса о GM. Умереть...3.2
Пьеса о GM. Начало Конца4.25
STAR WARS. Episode II3.43
Профессиональные минеты!5.9
Будущее: Война3.97
Мужское счастье...5.71
Заяц и лиса2.87
Предостережение...2.09
Властелин Колец3.15
Женщины без мозгов5.84
Молодой человек...4.36
Я завел себе девyшкy...5.51
Из жизни желудка...6.68
О вреде кофепития ;)2.52
Два батона ;)2.41
Возвращение короля2.04
Лыжная история...3.76
Обезжиренное яблоко2.78
Письмо из пионерлагеря5.63
Кукуруза2.19
Маруся2.65
День рождения...3.01
Дьявольское семя2.45
Гы3.08
Мужчина завелся...3.52
Повесть на "П" - 22.2
Сказки - 22.29
Дневник менеджера...3.23
Танк Тигр. Часть 23.06
Танк Тигр. Часть 13.06
С крыши сорвался человек...2.18
Подслушанный разговор...2.77

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 22

"Проклятый Штирлиц", - подумал Борман, выдергивая из носа колючки. - "Вечно у него секреты со своим Центром. А тут старый коммунист от скуки погибает!"

Борман вытащил из кармана засаленный, как у настоящего коммуниста, партийный билет, выданный ему Штирлицем и снова перечитал его содержимое. Удовлетворенно чмокнув, он спрятал партбилет в карман и, кряхтя, полез на карниз.

Штирлиц при помощи старого ржавого топора настраивал рацию. Рация вопила и ругалась на всех языках мира. Наконец Штирлиц услышал родные позывные Центра. "Штирлиц - Центру", - открытым текстом, обеими руками застучал Штирлиц по ключу. - " Нехорошие люди (злыдни) обезврежены. Служу Советскому Союзу"

"Это харашо." - ответил Центр с характерным акцентом. - "Даем вам па-аследнее задание." "Я слушаю Вас, товарищ Сталин", - Штирлиц вытянул руки по швам. "Харашо бы всех ваших новых друзей па-асадить в ... э-э-э ... ну, во что-нибудь и отправить в Москву." "Есть, товарищ Сталин!" - Штирлиц радостно выключил рацию и счастливым ударом кастета сбросил подслушивающего Бормана с карниза. Борман не знал азбуки Морзе, но шпионил из чисто профессионального интереса.

"Куда бы их всех посадить?" - думал Штирлиц. - "В ящик из-под тушенки все не поместятся. В вагон из-под тушенки не полезут. А если кастетом по голове - вопить начнут."
- Тут надо технически, - сказал Борман, высовываясь из-под карниза.
- Ну, - Штирлиц достал кастет.
- Давай построим бар из досок и заманим всех пивом. Наши стосковались по пиву.
- Это мысль, - сказал Штирлиц, убирая кастет. - А где ты пиво возьмешь?

По коварному оскалу Бормана Штирлиц понял, что для Бормана это не проблема. Целую ночь Борман где-то пропадал, а утром принес Штирлицу большой ящик свежего чешского пива.

Все утро Штирлиц с Борманом строили из досок и ореховой скорлупы некоторое подобие бара. Мюллер ходил вокруг и критиковал, пока не лишился трех передних зубов.

Наконец, бар был готов. Штирлиц остался внутри, выбирая кастет потяжелей и побольше, а Борман вышел наружу и стал ждать, пока кто-нибудь рискнет пройти мимо.

Вылезающий из кустов Айсман увидел кружку пива и не устоял. Приглушенный вопль, раздавшийся из недр бара, показал, что Штирлиц взял самый большой из своих кастетов.

Следующим был любимый Фюрер, прогуливавший Еву Браун по зарослям Кубы. Увидев кружку пива в руке Бормана, он, естественно, здраво предположил, что дело нечисто, и решил быстренько удалиться. Ему помешала Ева Браун. Вытерев под носом рукавом телогрейки, она сделала резкий вираж, сунула сопротивляющегося Фюрера под мышку и решительно рванула внутрь.

Раздался звук падающего бревна. "Откуда там бревно?" - подумал Борман. В ответ ему раздались тошнотворные звуки - Штирлиц опять достал свою карту.

Кальтенбрунер, в поисках пропавших галифе, совершенно случайно проходил мимо новоявленного бара.
- Бар!!! - обрадованно заорал он на всю округу и, отпихнув Бормана, бросился внутрь. Горькое разочарование вырвалось из Кальтенбрунера сразу после удара кастетом.

К полудню все, как выразился главнокомандующий, новые друзья Штирлица в связанном веревочками Бормана виде находились внутри мнимого бара и ругали себя за пристрастие к алкоголю вообще и к пиву в частности.

Осталось только затащить в бар Мюллера, сидящего в песочнице, и можно было отправляться в Москву. Борман радостно потирал руки при мыслях о том, сколько новых пакостей он применит в неизвестной ему стране.

Мюллер, как и всегда, сидел в песочнице и лепил куличи. Во время изготовления триста сорок седьмого кулича неведомая сила сбросила с него панамку и посадила в темный ящик, где плохо пахло мышами и кто-то противно храпел в углу.

Штирлиц запер свою постройку на огромный амбарный замок, предложенный ему коварным Борманом, и пошел к Фиделю Кастро говорить насчет доставки верхушки Третьего Рейха в Москву.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации