Электронные Развлечения | 18.02.2018Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп...

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №728 | Новогодний утренник в школе. Военрук нарядился Дедом Морозом. - Здравствуйте, дети! Дети (вразнобой): - Здравствуй, Дедушка Мороз! - Так, нечетко, еще раз!Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.61
STAR WARS. Episode III4.09
Пьеса о GM. Истина где-то там3.41
Пьеса о GM. Умереть...3.2
Пьеса о GM. Начало Конца4.25
STAR WARS. Episode II3.43
Профессиональные минеты!5.9
Будущее: Война3.97
Мужское счастье...5.71
Заяц и лиса2.87
Предостережение...2.09
Властелин Колец3.15
Женщины без мозгов5.84
Молодой человек...4.36
Я завел себе девyшкy...5.51
Из жизни желудка...6.68
О вреде кофепития ;)2.52
Два батона ;)2.41
Возвращение короля2.04
Лыжная история...3.76
Обезжиренное яблоко2.78
Письмо из пионерлагеря5.63
Кукуруза2.19
Маруся2.65
День рождения...3.01
Дьявольское семя2.45
Гы3.08
Мужчина завелся...3.52
Повесть на "П" - 22.2
Сказки - 22.29
Дневник менеджера...3.23
Танк Тигр. Часть 23.06
Танк Тигр. Часть 13.06
С крыши сорвался человек...2.18
Подслушанный разговор...2.77

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 4

Вскоре они почувствовали, что в цистерне стало нестерпимо душно. Одуревший от темноты и вони, которую извергали носки Фюрера, развешенные по стенкам цистерны на булавках великого мерзопакостника, Борман с яростным рычанием вцепился зубами в ногу Штирлица.
- Штирлиц, если ты хочешь ходить на двух ногах, открой окно, - мягко попросил Шелленберг, отскакивая от разъяренного Бормана подальше.
- Вы не в кабинете, партайгеноссе,- заметил Штирлиц, методично колотя кастетом по голове Бормана, который кусался так яростно, что не чувствовал ударов по голове.

Айсман, придя в себя, с воплем : "Вперед, за родного Фюрера" ударом ноги разбил бочку, висевшую под потолком и начал блаженно кататься в луже коньяка, завывая от удовольствия.

Часовой, заслышав шум на палубе, пошел посмотреть, что там происходит. Заглянув в цистерну, он увидел внизу десяток красных горящих глаз. Там кто-то невнятно ругался на неродных ему языках. Часовой был парень неглупый, но из Америки, что позволило ему догадаться, что цистерну коньяка группа людей будет пить примерно месяц, напивясь каждый день до белой горячки. Сдерживая шевелящиеся на голове волосы, он догадался, что это черти, и с воплем: "Спасайся, кто может!", бросился за борт. Его примеру последовали и остальные матросы.

После того как, на палубе утих шум, офицеры выбрались из цистерны и огляделись: на корабле не осталось ни одного матроса, а офицеры забились в гальюн и дрожали; лишь капитан, человек без предрассудков, спокойно продолжал сушить кальсоны на верхней палубе, напевая "Дунайские волны".

Штирлиц с воплем:" За Родину, за Сталина!" - ворвался на капитанский мостик, но обнаружив, что там никого нет, стал крутить все, что попадалось ему под руки. Первым пострадал капитан, упав с мостика вниз головой и кальсонами на голове. Выворачвание шурупов, соединяющих части обшивки, кроме заноз, не давало никаких результатов. Штирлиц сообразил, что верчение штурвала в разные стороны приводит к смене наклона корпуса теплохода, и, как следствие, смене курса, и корабль взял курс, как казалось Штирлицу, на Бразилию. Где находится Бразилия, он точно не знал, но слышал, что там в лесах водится много диких обезьян и вообще неплохо кормят. Посмотреть на обезьян ему хотелось. Самым экзотичным зверем, которого Штирлицу довелось видеть за свою жизнь, был дядя Вася в его родном подъезде, однажды упившийся до состояния дикобраза. Это событие оставило неизгладимое впечатление у будущего разведчика. К тому же Штирлиц порядочно изголодался.
- Штирлиц, а Вы уверены, что мы плывем в Бразилию? - поинтересовался Кальтенбруннер.
- Не уверен, - спокойно ответил Штирлиц, отвинчивая для своих командирских часов стрелку от компаса.

... Шел десятый день плавания в Бразилию, но Бразилии не было видно. Любимый Фюрер постирал носки.

... Шел двадцатый день плавания в Бразилию, Бразилия показалась. Носки высохли.
- Земля!!! - завопил Айсман, падая с реи, на которую был вздернут за то, что выпил весь коньяк, но не долетел, а повис на каких-то веревках, что вызвало у него дурные ассоциации.
- Бразилия! - обрадовался Штирлиц, смотря в бинокль довоенного образца, похожий на микроскоп (зрение у разведчика было отличное). -- Обезьяны!! Тушенка!!!

С криком:" Ура!!!" - все офицеры побрасали банки с тушенкой Штирлица, которой питались за время плавания, и высыпали на палубу.

Через час они пристали к берегу.

Штирлиц озабоченно оглядывался, подыскивая подходящее дерево для антенны передатчика. Не найдя ничего подходящего, он с кряхтением полез на корабль. Прихватив из цистерны любимую бензопилу "Дружба", он свалил рею, поволновав слегка Айсмана, и перетащил бревно на берег. Айсман грязно ругался, вытаскивая щепки из ушей. Воткнув бревно в песок, он передал открытым текстом: "Юстас - Алексу. Я в Бразилии. Ура! Ем бананы. И кокосы. Юстас."

Центр не замедлил с ответом: "Алекс - Юстасу. Юстас! Вы кретин, какого фига и какого ... (не разборчиво, но вполне понятно) ... и вообще, это не Бразилия, а Куба. Алекс."


Предыдущая страница1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации