Электронные Развлечения | 21.08.2018Бабушка, а правда, что вы живете около военной части? - Ясен х@р!

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №292 | Приходит девушка к своему парню: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Начни с хорошей. - У меня девять месяцев не будет месячных...Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.5
STAR WARS. Episode III4.02
Пьеса о GM. Истина где-то там3.34
Пьеса о GM. Умереть...3.14
Пьеса о GM. Начало Конца4.14
STAR WARS. Episode II3.35
Профессиональные минеты!5.76
Будущее: Война3.88
Мужское счастье...5.57
Заяц и лиса2.81
Предостережение...2.06
Властелин Колец3.08
Женщины без мозгов5.7
Молодой человек...4.26
Я завел себе девyшкy...5.37
Из жизни желудка...6.53
О вреде кофепития ;)2.47
Два батона ;)2.37
Возвращение короля2
Лыжная история...3.69
Обезжиренное яблоко2.72
Письмо из пионерлагеря5.51
Кукуруза2.15
Маруся2.6
День рождения...2.95
Дьявольское семя2.41
Гы3.02
Мужчина завелся...3.45
Повесть на "П" - 22.18
Сказки - 22.26
Дневник менеджера...3.16
Танк Тигр. Часть 23
Танк Тигр. Часть 13
С крыши сорвался человек...2.15
Подслушанный разговор...2.71

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 6

Деликатный Мюллер не стал отказываться и, подняв свой чемодан, направился за Фиделем. Его примеру последовали остальные. Спящего Штирлица разбудили, получили по зуботычине, но все же уговорили идти на виллу Фиделя. Штирлиц не сопротивлялся. Вилла Фиделя занимала пространство если не девяноста пяти, то точно девяносто трех процентов Кубы. Ради блага народа творец революции не скупился на мелочах. К великой радости Мюллера, у Фиделя на вилле было много ванн, но телефона не было ни одного. Разочарованный Мюллер направился к Штирлицу и попросил рацию.
- А пошел бы ты в песочницу, - равнодушно сказал Штирлиц, ковыряясь в банке тушенки. Мюллер насупился и, приготовившись заплакать, начал злобно ругать Штирлица в частности и русских разведчиков вообще.

Такой наглости Штирлиц не ожидал и одной зуботычиной Мюллер не отделался. Штирлиц, который уже давно никак не резвился, долго бил Мюллера ногами, а, натешившись, отряхнул с него пыль, поправил панамку и дал рацию.
- Сломаешь, будешь мои носки стирать, - сказал Штирлиц.

Более ужасной угрозы Мюллер не слышал не разу; ему вспомнились родные застенки ГЕСТАПО, затем носки Штирлица, и он всплакнул.
- Я только немного поиграю и отдам, - пропищал он, размазывая сопли. Штирлиц достал банку кубинской тушенки из сахарного тростника и стал сосредоточенно ковырять в ней вилкой, ожидая, пока Мюллер уйдет. Мюллер с трудом взвалил на спину рацию Штирлица, крякнул и направился к себе. Рация заняла почти половину комнаты Мюллера.

Штирлицу это напомнило страдания пастора Шлагга по поводу сейфа и швейцарской границы. Для полноты момента не хватало лыж. Сбегав в свои апартаменты, он напялил на Мюллера ласты, памятные ему лыжи, оставшиеся от священника, подтолкнул к выходу и чисто по-дружески посоветовал петь песни, не по поводу сокрушая шкаф самым маленьким кастетом.

ГЛАВА ВТОРАЯ

В это время в кабинете Фиделя Кастро намечался кутеж. Очнувшийся от морской качки Борман сидел в роскошном мягком кресле и намечал новые гадости. Его гибкий, изощренный, изобретательный ум перебирал множество планов, но он остановился на одном, наиболее гадком.

Подойдя к секретарше Фиделя, он немного посмущался и спросил:
- А скажите, у вас веревки есть?
- Какие веревки? - удивилась секретарша.
- Ну там ... Разные ... Бельевые, например ...
- А зачем они вам? - секретарша насторожилась и недоуменно посмотрела на Бормана.

Борман потупил взгляд и понес такую чушь, что секретарша Фиделя заткнула уши и принесла ему большой моток веревок. Борман оживился и принялся прикидывать, сколько гадостей получится из такого количества веревки. По самым минимальным подсчетам гадостей получалось предостаточно. Борман, оскалив зубы, достал мачете, которое он стянул там же.

Спустя час все на вилле Фиделя собрались в гостиной и уставились на Фиделя. Тот повернулся к любимому Фюреру.
- Что вы будете пить - горилка, квас, шнапс, водка, портвейн, чача, самогон, джин, коньяк, первач?
- Шнапс, конечно, - сказал патриот Фюрер, оглушенный кубинским обилием, а Айсман упал на пол, шокированный такой тусовкой. В этом помог ему и совсем слабый пинок Штирлица, который не любил, когда ему мешали.
- На леденцах, пшенице, мармеладе, тушенке?

Фюрер задумался и сказал:
- Вдарим шнапса на тушенке.

Фидель протянул руку к бутылке шнапса с плавающей внутри жестянкой тушенки. Коварный Борман потянул за веревочку, бутылка пролетела через стол и упала на колени спящему Шеленбергу.
- Вперед, в атаку! - вскричал Шеленберг, которому едкийшнапс попал в глаза, а тушенка за шиворот. Борман злорадно потирал руки.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации