Электронные Развлечения | 23.02.2018Тpэкбол - это самец мышки яйцами квеpхy... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №169 | Доктор! У меня сильнейшая женофобия! - Вы что, так боитесь женщин?! - Нет! Я боюсь пропустить хотя бы одну из них!Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | приколы и шутки!..
Повышение зарплаты9.11
Заголовки бульварной прессы5.48
Список бизнес-семинаров4.26
Комментарии к креативу5.33
Дед мороз, здравствуй!6.08
Шандыбин и Басков2.6
Письма Деду Морозу...15.1
Тайные желания мужчин8.17
Распоряжение...3.06
Юридический прайс-лист3.89
Hовые боги3
Когда женщина живет одна6.6
На дровах братва, у братвы...5.98
Может ли человек летать?2.77
Рассказы о плохих детях3.21
Привычки мужей...7.84
Волшебник из. города2.27
Анонсы ОРТ2.87
Магические страшилки3.13
Америкосы...3.23
Библия для Новых Русских3.25
Жизненный опыт мамы...2.81
Колбаса и сотовые...2.91
Буш в Лондоне2.24
Отрывки из писем невест3.52
Правила заповедника...2.04
Милые дети!..3.1
Растишка от Данон4.53
Манифест!2.1
О рекламе...3.89
Мероприятие...2.29
Скучно... ;)10.2
Сказки народов мира...3.01
Вы слишком долго в России2.54
Водилы: Классификация...3.41

Дарвиновская премия...


Страница: 5

ВАННА
Два юных джентльмена (лет этак по 17) нашли выброшенную недавно отцом одного из них старую, но неплохо сохранившуюся, железную ванну. Мысль, посетившая их светлые головы, была проста и ослепительна, как луч весеннего солнца в стране вечнозелёных помидоров: им хотелось поплавать. Hет, речь совсем не о том, о чём вы подумали! В конце концов, принимать ванны - занятие, доступное не только претендентам на Дарвиновские премии, требовалось что-то необычное. Ванну планировалось использовать в качестве лодки при пересечении некоего достаточно широкого судоходного канала, находившегося неподалёку. Вероятно, сама по себе такая идея уже может быть названа богатой, но не лишена для натуры романтической и определённой привлекательности. Возможно, юные мореплаватели хотели почувствовать себя этакими Хейердалами, ничего странного в этом нет. И вот, плотно заткнув отверстие ванны пробкой, "в решете они в море ушли, в решете". Поначалу плавание проходило успешно: и отплыть им удалось довольно далеко от берега, и никакие суда большего водоизмещения не мешали, словом, лучшего и желать нельзя. Однако где-то этак на полпути через канал сии два бойца, будучи, вероятно, не слишком искушенными в гребле на ваннах, неловким движением качнули своё судёнышко, и... о нет, оно было слишком прочно, чтобы пойти ко дну от одного лишь неловкого движения, но некоторое количество воды переплеснулось-таки через край и попало внутрь. И хотя тонуть ванна пока не собиралась, удалить воду из неё было явно необходимо. И вот тут, вспомнив весь опыт своей предыдущей жизни, наши Колумбы и приняли историческое решение, впоследствии их прославившее. Дабы выпустить воду, они выдернули пробку.

P.S. Героев спасли, так что Дарвиновской премии (обычно присуждаемой индивидууму посмертно - за избавление генофонда человечеста от своих генов) им не получить. Впрочем, они ещё так молоды...

ГЛУПОГО ПУЛЯ БОИТСЯ
В отличие от полицейского из Иллинойса, 23-летний житель Ганы по имени Алеобига знал, что с оружием шутки плохи. На его родине межплеменные столкновения с применением современных средств уничтожения стали делом вполне обычным. Не желая понапрасну подвергать себя риску, в марте 2001 года Алеобига и пятнадцать его соплеменников приобрели у местного колдуна отвар, который должен был заговорить их от пуль. Этим волшебным лосьоном Алеобига. натирался ежедневно в течение двух недель, после чего, как сообщает агентство Reuters, высказал желание проверить его силу. Он встал у дерева, а его друзья подняли автоматы, прицелились и открыли огонь... Колдун, продавший молодым людям «волшебный» отвар, почти не пострадал — его просто побили.

ДЕВОЧКА И АЭРОЗОЛЬ
Еще один лауреат Дарвиновской премии — тринадцатилетняя жительница Новой Зеландии. Как сообщает New Zealand Herald, майским утром 2001 года родители зашли в спальню дочери и нашли ее мертвой. Рядом с кроватью валялось несколько баллончиков со средством против насекомых. Оргкомитет Дарвиновской премии, по его собственному признанию, долго размышлял, можно ли считать девочку достойной звания лауреата. Решил, что можно: кто, как не несовершеннолетние токсикоманы, должен сознавать разницу между вдыханием паров, скажем, лака для волос, и инсектицида, на котором не только написано слово «Яд», но и помещена картинка с изображением черепа и скрещенных костей. В конце концов, еще Алиса из Страны чудес знала, что если выпить что-то из бутылочки с надписью «Яд», то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание.

Вполне реальным претендентом на премию могла стать двадцатилетняя жительница Иерусалима А., до одури боявшаяся тараканов. Когда один из них заполз ей в рот, то, как сообщила газета Yediot Ahoranot, она схватила средство для борьбы с садовыми сорняками (других ядов в доме не оказалось) и принялась изводить ненавистное насекомое прямо там, куда оно забралось. С ожогом губ, языка и голосовых связок она была доставлена в больницу, но выжила и только поэтому вместо причитающегося ей по праву звания лауреата может рассчитывать не более чем на почетную грамоту.


Предыдущая страница1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации