Электронные Развлечения | 21.01.2018По ногам текло, а в рот не попало... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №43 | Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | интересное. не в тему!..
Газетные заголовки5.29
Электронная почта2.31
Вот она жизнь...2.5
Мы все попадем в рай!1.91
Стадии опьянения...2.42
Состав мозга стервы2.24
Трактат о минете...2.81
Названия компаний2.3
Два часа ночи1.86
День пиарщика - бой!..1.82
Траур и акты солидарности1.25
Траур по жертвам Беслана1.29
Кто учит наших детей?!..1.55
Правда о месячных5.59
Игорный бизнес в Рунете...1.4
Разговоры. Сеть 7777771.67
Секс с первого взгляда2.53
Закон "Об Интернете"...1.63
Манифезд Падонкафф2.15
"Хрущевка" надежнее1.44
Единство и борьба...1.26
Для "Белого воротничка"1.66
Как женились на Руси1.65
Дурные привычки тёток...2
Столичная прослойка...1.43
Чисто женские моменты...2.09
Два философа...1.45
Несуны...1.37
Дружба между...1.84
Секс в рекламе...2.2
Темная сторона старушек1.62
История появления негров2.05
Не женитесь, господа!2.79
Посеместровая смесь...1.57
Охотники за "мышами"...1.33
Автор: Степан Ерёмин

Доброе утро


Опубликовано: 10 сентября 2004, 13:14 | Просмотров: 8584 | Рейтинг: 1.75

Вам снятся болтливые коллеги, секс с родственниками, бредятина, замешенная на прошедших событиях, пейзажные мотивы, основанные на былых впечатлениях, а мне снится моя смерть. Каждая ночь - смерть, каждое утро - воскрешение. Чаще всего я падаю с крыш, реже - попадаю под многотонные грузовики, иногда задыхаюсь под водой, бывает - душат.

Вчера меня убило током, когда я менял лампочку - что-то вспыхнуло, по телу пронеслась жаркая волна, в моих венах вскипела кровь, а глаза поочерёдно вытекли, выпустив клубы пара во мраке холодного подъезда. Сегодня оторвало голову зеркальцем вагона метро, я успел увидеть смазанную картинку - пассажиров с разинутыми ртами и неправдоподобно растянутыми по диагонали телами и лицами - оттого, что моя голова слишком резко развернулась в сторону перед тем, как позвоночник отпустил её удариться о мраморный пол.

Я не помню ни одного случая, когда я летал во сне, если не считать падений с огромной высоты, когда тело ускоряется до такой степени, что холодный встречный воздух отнимает у глаз способность видеть, ледяные слёзы размазываются по всему лицу - падение в темноту, привычный звук удара живого тела о каменную твердь. Хорошо, когда падаешь головой вниз - успеваешь почувствовать лишь мгновенный разрыв кожи на голове - простой порез кухонным ножом, удаётся услышать первую ноту знакомого треска черепа.

Хуже, когда ломается хребет - ты склыдываешься в неестественной позе, слышишь десятки криков со всех сторон, кто-то подбегает пощупать твой пульс, санитары дышут в лицо утренним перегаром, шумно совещаются, решая, в каком виде класть на носилки - ощущения отдалённо напоминают воспоминания детства, когда тебя закопали в песке пляжа, торчит только голова, дети глупо обзываются, визжат, резвятся вокруг и льют на мокрую голову холодную воду из пустых папиных пивных бутылок, а ты не можешь шевельнуться, только кое-как ворочаешь головой и кричишь "хватит".

Недавно утром, после смерти от потери крови, всё из-за ноги, которую мне оторвало лифтом в безлюдном административном здании, я заметил в автобусе женщину с чёрной книжкой в твёрдом переплёте, золотистые буквы на обложке - "сонник". Я протиснулся сквозь живую массу недоброжелателей, выхватил взглядом заголовок "зубы" и напряг память - однажды я подавился собственными выбитыми зубами, тщетно кашлял красными кусочками пищевода, вдохнул очередную порцию воздуха и привычно упал, закатив глаза.

Детство снилось редко - я давился материнской грудью, захлёбывался женским молоком и ронял из маленькой розовой ручки погремушки.

Часто, слыша звуки будильника, я бегаю во сне по лабиринтам воображения и ищу источники лёгкой смерти - нужно просыпаться, давно ждёт начальство с хронографом, жена бросила попытки разбудить меня собственными силами, сквозь сон я слышу удар входной двери - ушла на работу.

Я мечусь по придуманной мною комнате, обитой мягким материалом, ударами головы разбиваю в кровь нос, распухло лицо, передние зубы я сломал ещё до будильника, наконец - дверь. Я выбегаю на проезжую часть в одних трусах, разбегаюсь навстречу дешёвой иномарки - визг тормозов, трёхэтажные проклятия.

Меняю траекторию - бросаюсь обратно в подъезд, открыта крыша - я знаю, девять этажей вверх, сильней отталкиваюсь сонными ногами, но запинаюсь о бордюр, падаю виском об осколки пивной бутылки - светлые волосы мгновенно пропитываются чёрной кровью, я улыбаюсь и блаженно закрываю глаза, и вскакиваю с кровати, несусь в ванную, на ходу натягивая брюки.

Доброе утро.



Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации