Электронные Развлечения | 21.01.2018Мужики! Быстрее! Водка дорожает!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №381 | Из новостей: Наконец-то добился разрешения на выезд в Израиль Иван Степанович Иванов, сделавший обрезание в четвертый раз.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | интересное. не в тему!..
Газетные заголовки5.29
Электронная почта2.31
Мы все попадем в рай!1.91
Стадии опьянения...2.42
Состав мозга стервы2.24
Трактат о минете...2.81
Названия компаний2.3
Два часа ночи1.86
Доброе утро1.75
День пиарщика - бой!..1.82
Траур и акты солидарности1.25
Траур по жертвам Беслана1.29
Кто учит наших детей?!..1.55
Правда о месячных5.59
Игорный бизнес в Рунете...1.4
Разговоры. Сеть 7777771.67
Секс с первого взгляда2.53
Закон "Об Интернете"...1.63
Манифезд Падонкафф2.15
"Хрущевка" надежнее1.44
Единство и борьба...1.26
Для "Белого воротничка"1.66
Как женились на Руси1.65
Дурные привычки тёток...2
Столичная прослойка...1.43
Чисто женские моменты...2.09
Два философа...1.45
Несуны...1.37
Дружба между...1.84
Секс в рекламе...2.2
Темная сторона старушек1.62
История появления негров2.05
Не женитесь, господа!2.79
Посеместровая смесь...1.57
Охотники за "мышами"...1.33

Вот она жизнь...


Опубликовано: 10 декабря 2004, 17:13 | Просмотров: 12014 | Рейтинг: 2.5

Жил был обычный американский юноша лет тридцати пяти. С утра до вечера работал програмистом. Не курил, не пил, спортом не занимался. Ходил тряс небольшим брюшком, любопытствовал "How are you?" при встрече и долго-вяло ухаживал за одной и той же пипеткой из соседнего отдела.

Вероятно время пришло или что то в темя стукнуло но решили они пожениться. Женились. Все из какое то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали ну как оно теперь тебе ничего? Ничего отвечал юноша и не ехал в свадебное путешествие - начал копить на покупку дома - детей заводить с молодой женой.

Год ел рыбу из консервных банок на обед. Один обед - одна банка. Два обеда две банки. В месяц 21 обед, соотвественно банок, плюс минус одна две. Экономия. Жена ему всячески помогала, делала суп раз в неделю, выключала лампочки, следила что б вода не текла без повода.

Наконец скопили взнос на маленький такой домик с красной крышей. Долго искали. Все очень дорого. Мучались, таки очень далеко от работы, но купили. Надо с чего то начинать. Переехали. Дом старый, внутри все сикось накось. Начали ремонт уже живя внутри. Сложно но таки приятно. Все из какое то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали ну как оно теперь тебе ничего? Дом маленький но без мебели пустой. Начали копить на мебель, перешли на рыбу и стали ездить по свалкам искать стол. Нашли. Хороший стол, царапанный но с крепкими ножками. Потом стул, потом другого цвета стул но повыше чем первый, потом купили что то за двести долларов. Красота.

Начали обживаться. Зановески повесили. Жена увлеклась приготовлением домашних блюд. На день рождения юноши гостей в гости позвали. Всем понравилось но было немного тесно и местами неприлично - все за столом, но кто кто то в туалете и что там происходит как на ладони судя по звукам. Ничего не поделаешь, жизнь только начинается.

Тем временем у жены однако родители. мама 70 лет и папа 82. Жене самой 35. Тут так модно детей поздно заводить. Сразу есть о чем поговорить, о чем вспомнить. Способствует пониманию между родителями: один в маразме, другой еще не оформился. Сближает.

Родители живут в однокомнатной квартирке за-тридевять-земель. Одни, с собачкой и на пенсии. Пенсия маленькая, такая маленькая что не хватает на сарайчик даже в Флориде. Живут на рубеже штата Вирджиния и Тридевять Земель, в горах. Зимой мерзнут, летом потеют. Дочка к ним ездит каждый выходной. Еду возит, деньгами помогает. Скучает.

Как известно старость не радость. Вынося какашки за старенькой собачкой, папуля упал и сломал шейку бедра. Распостраненное заболевание, удивляться нечему. Папа слег. В 82 кости заживают не торопясь, без огонька и задора. Иногда вообще не заживают а так остаются каждая сама по себе. Папа в этой ситуации и оказался. Ходить закончилось.

Никто не знает как они там жили до момента слома этой самой шейки. Папа пил немного, мама ругалась. После перелома, воспользовавшись случаем папа начал пить больше (лежа больше помещается) а мама ругаться. Через месяц пилки папа посылает маму нахер и перестает с ней вообще разговаривать и начинает конкретно употреблять. При этом мама отказывается покупать ему алкоголь. Происходит разделение пенсии на двух персон, с привлечением юриста. В итоге папа тратит свою на доставку алкоголя на дом, мама на свои девичьи забавы. Развод без оформления. Дочка ничего об этом не знает.

Старость, моль, задрипанный ковер, толстая вонючая но местами симпатичная собачка гадит, гавкает, хвостиком махает. Мама какашки носит, папа жрет белую. Вынося очередную порцию в самом начале лета мама падает и ломает руку левую и шейку бедра. Лежит на полу и горько плачет. Папа пьяный спит и ничего не слышит. Просыпается когда мама наплакалась и заснула. Пьет опять, засыпает. Мама просыпается, зовет на помощь... Так проходят два дня. Потом мама с папой совпадают и приезжает скорая помощь.


[1] 2 3 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации