Электронные Развлечения | 16.10.2018Доктор, у меня что-то болит вот тут! - Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки...

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №130 | Дисквалифицирован футболист Петров, который во время футбольного матча на выстроенной соперниками стенке написал нехорошее слово.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.46
STAR WARS. Episode III3.99
Пьеса о GM. Истина где-то там3.32
Пьеса о GM. Умереть...3.11
Пьеса о GM. Начало Конца4.11
Профессиональные минеты!5.71
Будущее: Война3.85
Мужское счастье...5.53
Заяц и лиса2.79
Предостережение...2.05
Властелин Колец3.06
Женщины без мозгов5.66
Молодой человек...4.23
Я завел себе девyшкy...5.33
Из жизни желудка...6.5
О вреде кофепития ;)2.45
Два батона ;)2.36
Возвращение короля1.99
Лыжная история...3.66
Обезжиренное яблоко2.71
Письмо из пионерлагеря5.47
Кукуруза2.14
Маруся2.59
День рождения...2.93
Дьявольское семя2.39
Гы3
Мужчина завелся...3.44
Повесть на "П" - 22.17
Сказки - 22.24
Дневник менеджера...3.13
Танк Тигр. Часть 22.98
Танк Тигр. Часть 12.98
С крыши сорвался человек...2.14
Подслушанный разговор...2.7
Про мальчиков и девочек7.74

STAR WARS. Episode II


Страница: 4

Ворвавшись в покои Сенатора, Анакин перепрыгнул черел Р2 и раздавил своим мечом двух офигевших от такой неожиданности тварей. Кенноби же, ворвался и спотыкнулся об недовольного Р2, и полетел в окно. Дроид-осьминожка сообразил слишком поздно, что на нем висит и орет "На помощь!" джедай. AI сработал как обычно - надо вернуться к хозяину, и дройид полетел обратно к Зем.

- Оставайся тут! - скомандовал Скайвокер, и для полной гарантии, что Падме никуда не убежит, взял Р2 и ударил им Амидалу по башке.

Сам же Ани выбежал на балкон, перебижал через несколько отсеков, и, очутившись на стоянке каров (летающих машинок), сел в самую медленную (не успеет - Кеноби сдохнет. Хорошо. Успеет - притворится, что случайно врезался в учителя. Хорошо.) и неспешно полетел куда то вниз.

Зем наблюдала за всем этим через прицел снайперской винтовки. На нее летел примитивной сборки ее черный дройд, на котором бился в предсмертной агонии Бен-Ладен. Ничего не поделаешь, надо устранять. Выстрел, и дройда разорвало на куски, и ошалевший рыцарь-джедай, вновь обделавшись, топориком полетел вниз. Благо лететь пришлось не долго. на счастье рыцарю (и на зло палавану) он прямо своим думающим местом, то бишь задом, приземлился на боковое сиденье.

- Твою за ногу... - выругался Анакин, но сейчас было главное показать Падме, что он реальный чел, и он должен был найти убийцу.

Зем уже летела на своем каре куда подальше от очумевших джедаев, как к ней на хвот сел кар именно с этими бандитскими рожами.

- Ани, ты ведешь машину слишком быстро. - не упустил своего Кенноби.
- А МНЕ НАСРАТЬ, УЧИТЕЛЬ!!!! - Анакин вдавил ногу в педаль газа и, обогнав и очутившись сверху Зем, выпрыгнул из машины, оставив офигевшего Кеноби на произвол никчемной судьбы.

Лететь тоже пришлось недолго. Через сто метров Скайвокер младший прямо своим достоинством (так он счита, что "достоинством") приземлился на капот наемного убийци. Та от неожиданности на секунду отпустила руль,и кар стал метаться во все стороны, как Кеноби во время брачного периода. Или как Йода во время течкь, финал один и тот же. Анакин впился зубами в лобовое стекло, руками потирая ушибленные причендалы. Зем спохватилась, схватилась за руль левой рукой, правой взяла бластер (в лице её на секунду что-то изменилось), и, высунувшись,стала палить по СКайвокеру. Но и джедай то наш не из польских срелков будет.

- Получай, презренная! - и с боевым кличем Анакин размахнулся кулакоми врезал по лобовому стеклу.

Под ужасающие крики боли и кровавому пятну на целехоньком стекле Зем начала истерически ржать, и, трясясь в маразматической агонии, случайно дернула руль. Кар резко стал снижаться по параболической кривой. И, уже спустя полминуты, врезался и стал скользить по огромной площади возле жилово комплекса. От удара о поверхности Зем вылетела из кара, пробив своей ряхой лобовое стекло, а Скайвокера понесло куда-то вверх. Но все что взлетело, обязательно вернется. Так говорил Эйнштейн. Ботаник был прав - Скайвокер плюхнулся на мостовую. Что ему надо делать? Гнаться за Зем? Анакин вскакивает и бежит за удирающей охотницей. Куда там... Наемница забегает в бар, падаван следует за ней. Но увы, фортуна не на его стороне.

- Анакин, постой! - болван Кеноби опустился на каре и вылез из него прямо возле Анакина. - Ты действуешь необдуманно.
- Протите, учитель. - а просебя не может поверить, "он что, забыл как я на него наорал?".
- Он хочет спрятаться, а не убежать...
- Да,учитель...
- Ищи её.
- Это не она, а он.
- Он?
- НЕТ! ОНО ЕПТЬ ТВОЮ МАТЬ! - сорвался Скайвокер. - Оборотень это! Долдон изенгардский, понял???? О-БО-РО-ТЕНЬ! Кажется, понял. По лицу не понять. Кажется, думает. Раз думает, значит скоро поймет.
- А... А? Ах оборотень... - рыцарь джедай кажется понял,о чем идет речь. - Мне кажется,что когда-нибуть ты станишь причиной моей смерти.
- Всегда к вашим услугам, учитель. - сьязвил Скайвокер и потащился в бар.

И вот она - веселая и рутинная жизнь Корусканта. В баре играла стандарстная ресторантская музыка, эдакая эстонская заливная, дудочка плюс саксофон. На встроенных в огромные высокие стены мониторах демонстрировались разные азартные игры, от просто Татуинский гонок Бунта Ив, до тараканьих бегов. Существа всех видов и рас напивались в республиканскую тряпочку, кто еще упорно шатался на ногах и орал матом, кто просто рухнул на пол и храпел в свои две (у кого одна, у кого три) дырки.
- Найди его, Анакин, - приказал Кеноби, а сам направился к стойке бара.


Предыдущая страница1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации