Электронные Развлечения | 09.07.2020Он С++ не отличал от си-диеза... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №149 | Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал 6 соток родительского огорода...Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | компьютерное!..
Путь в Фидо...1.74
Девушки и "проги"... ;)2.05
Недопустимая ошибка1.59
Водка Microsoft1.75
Операция "Gnu/Linux"...1.58
Золушка 20001.66
Хакнутые Выборы-991.94
Любовь Фидошника!..2.89
Зачет... ;)1.35
Plug and Play...1.54
К вопpосу О...0.92
Hу, юзер, погоди! Часть 2...1.24
Cтрадания программиста...1.19
Типовая Конфигурация1.33
Программисты и Паскаль1.48
По_D00M_ka1.03
Зона рассола0.97
Не так... Колобок...0.95
Не так... Красная Шапочка...0.93
Не так... Карлсон...0.91
Не так... Буратино...0.86
Десять байт...1.04
Три Сисопенка1.32
Ну, юзер, погоди...1.81
Девятнадцатый тик весны1.48
Винни Пух. Восставшие...1.5
Винни Пух. Еще история...1.06
Винни Пух. За пивом...1.33
Винни Пух. Спелый софт...2.48
Винни Пух. 14400 бод...1.74
Винни Пух. 9600 бод...2.41
Автор: Щербаков Андрей

Винни Пух. Кто живет в большом лесу


Опубликовано: 9 февраля 2002, 13:21 | Просмотров: 6979 | Рейтинг: 1.03

Жил-был Большой Лес. И жили в нем звери. Жили они где хотели и как хотели.

Вот, например, Пятачок. Он жил в своем домике под надписью "Пастор Ронним В." Кто такой этот пастор Ронним В. - никто не знал. Пятачок говорил, что, наверное, так звали его дедушку. Но кто-то сказал, что это "Слово жизни" вывесило афишку о приезде из соседнего леса проповедника - пастора Роннима В., а часть афишки сорвало ветром. Пятачок спорить не стал и афишку не снял.

Пятачок очень любил воздушные шарики. Недавно на дне рождения Кристофера Робина ему подарили два шарика - голубой, с усиками на конце, и розовый, с пупырышками. Красивые!

А еще Пятачок очень любил плюмкать мух. Делал он это вот как: подождет, пока муха сядет на стену или на стол, подкрадется к ней тихонечко и пятачком ее - плюмк! И муха превращалась в... ну, в общем, кранты мухе. Винни-Пух Пятачка за это очень уважал! Он тоже страшно не любил мух.
- Дармоеды, - говорил Пух, - Сами меду не производят, а так на него и липнут! Говна вон сколько, - кивал он на заднюю стенку своего домика, - липните себе! Так нет же, на мед норовят! У, зар-разы!

Пятачок очень любил Пуха и никогда на него не обижался. А было за что. Придет, например, время Пятачку медитировать или намаз совершать, а Винни как врубит "Секс пистолз" или еще чего-нибудь веселенькое! Или просто донимал Пятачка анекдотами о том, как хохлы сало любят.

Скверненький у Пуха был характер. Но добрый. А Пух очень любил мед. По совету мудрого Кролика он пробовал медитировать. На мед, конечно. Но после того, как дважды чуть не захлебнулся слюной, бросил эту затею и стал воинствующим атеистом. Жила еще в Лесу Сова. Раньше она работала в обществе книголюбов и там познакомилась с учением дзэн-буддизма. Ни хрена она в нем не поняла и потому впала в жуткий маразм. Но так как Сова знала, что буддизм - это круто, то мантры петь продолжала. Сядет, бывало, на ветку и поет: "Угу-у! Угу-у!"

Однажды вечером она сидела на ветке и пела: "Угу-у! Угу-у!" А под деревом сидел Винни-Пух. Он подстроился под голос Совы и сказал: "Ага- а! Ага-а!" Сова пискнула и шандарахнулась с ветки.

С тех пор у нее появился нервный тик: скажет "угу-у", дернется, посмотрит по сторонам, - и опять "угу-у", снова дернется, снова - по сторонам, и опять "угу-у"... А еще в Лесу жил Кролик. Он считал себя поклонником Шри Чинмоя, Шри Ауробиндо, Шри Раджнеша и Свами Прабхупады и среди лесных жителей слыл интеллектуалом. Он даже выбил себе два передних зуба, чтобы не было соблазна есть мясо.
- Правильно, Кроль, просветляйся! - говорил ему Винни-Пух, - Вот просветишься - и станешь Сри Кроликом. Или, может, даже Насри Кроликом!

А на берегу озера жил пессимистичный и грустный ослик Иа. Грустным он был потому, что - вроде, не такой уж и старый, а... В общем, грустный был ослик Иа. И очень обижался, когда Винни называл его мерином подорванным. С хиппанских времен у Иа осталась привычка есть чертополох и белену. Если мака не было. Иногда в Лес заходил Кристофер Робин. Он считал себя то ли хиппаном, то ли металлистом. А еще митьком и эдаистом, хотя и не знал, что это такое.
- Хой, братки! - орал он порой, - Мэйк лов, блин, нот вор! И вааще - хэви мэтал давай! - чем жутко пугал старушку Сову.

Вот такой был Большой Лес, и вот такие были его обитатели.



Copyright ©1998—2020 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации