
|  | Тропический фруктовый десерт | Раздел: Десерты 11 апреля 2002, 17:31 | Разморозить замороженные фрукты в дуршлаге, сохранить сок. В кастрюлю положить сок, вино, сахар, звездчатых аниса и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 мин... Луковый пирог по-быстрому | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:24 | Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Нагреть противень в духовке. Раскатать тесто, проткнуть в нескольких местах и поднять края, чтобы получилась корочка около 1 см. Положить на противень и запекать 10 мин до золотистого цвета... Сладкий пирог с фундуком | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:23 | Смазать квадратную форму диаметром 23 см маслом и проложить основание пергаментом. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Добавить масло и втереть в муку, пока тесто не начнет напоминать крошки, добавить сахар и перемешать... Яблочный пирог с корицей | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:23 | Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Добавить в тесто травы и соль. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в круг диаметром 25.5 см. Намазать тесто сметаной, сверху посыпать корицей. Дать тету подойти 10 мин... Пицца по-мексикански | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:22 | Подавайте с этой пиццей салат в мексиканском стиле: разложите на блюде порезанные кусочками томаты, свежий кориандр и несколько долек маленького авокадо. Побрызгайте свежим соком лайма и грубой морской солью... Кофейный торт | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:21 | Чтобы сделать верхний слой, нужно смешать муку и сахар. Добавить масло и втереть его пальцами, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить специи и воду, перемешать. Ровно разделить получившиеся крошки по тесту в форме... Миндальный торт | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:21 | Выложить в подготовленную форму,разровнять и посыпать орехами. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 около 50 мин. Торт должен подняться и палочка, воткнутая в центр должна выходить чистой... Торт "Виктория" | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:19 | Для создания более сладкой начинки (вместо взбитых сливок) соединить равное количество взбитого масла и сахара: сахарная пудра создает более однородную начинку, гранулированный сахар добавляет хрустящую корочку, а коричневый сахар - аромат... Геркулесовое печенье с изюмом и ромом | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:16 | Разогреть духовку до 180 гр С/350F/Gas 4. Проложить 2 небольших противеня бумагой для выпечки или пергаментом.
Взбить 100 гр несоленого масла, 100 гр коричневого сахара и 100 гр обычного белого сахара. Постепенно добавить 1 яйцо, 4 ст л воды и 2 ч л ванильной эссенции... Тминное печенье | Раздел: Выпечка 11 апреля 2002, 17:15 | В миску просеять муку и соль. Втереть масло и добавить сахар. Сохранить 1 ст л взбитого яйца, чтобы потом обмазывать им печенье, а остальное добавить в тесто вместе с тминными семенами. Замесить мягкое тесто...
|