Электронные Развлечения | 25.08.2019Посмотрел Бог на Землю и сказал: "Зае$ись!". И тут все как зае$ались!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №999 | Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Вторые блюда!..
Гуляш из баранины с сидром0.68
Свиная отбивная с шалфеем0.73
Брюссельская капуста0.83
Запеканка из тертого картофеля0.99
Морковь, запеченная с тмином0.69
Весеннее ризотто0.77
Лосось в лимонной корочке0.8
Оладьи с креветками0.74
Рыбные котлеты с тунцом0.96
Курица в соусе с эстрагоном0.7
Курица, запеченная с яблоками1.06
Курица по-средиземноморски1.12
Соус голландский к рыбе0.68
Источник: kuking.net

Макароны в томатном соусе с водкой


Опубликовано: 11 апреля 2002, 17:09 | Просмотров: 4537 | Рейтинг: 0.71

Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 476 ккалор, 13 гр жиров

Ингредиенты:

  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, порезанных
  • 300 мл томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты – можно самим пропустить через сито консервированные помидоры)
  • 500 гр коротких макарон
  • 50 гр (2 oz) сливочного масла
  • 1 ст л раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой)
  • 100 мл (3 1/2 fl oz) сливок
  • горсть свежего базилика
  • 2 ст л водки
  • 3 ст л тертого пармезана

Инструкции: Очень простой и быстрый рецепт. Всегда используйте короткие макароны – ракушки, бантики, так как они хорошо подходят к этому сливочному соусу.

  1. Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин.
  2. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить.
  3. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик.
  4. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус).
  5. Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать.


Copyright ©1998—2019 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации