Электронные Развлечения | 13.11.2019В ответ из дисковода лишь отрыжка... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №795 | Доктор входит в палату, где лежит молодая женщина. - Доброе утро, раздевайтесь, мне надо Вас осмотреть. - Но меня уже осмотрел ваш коллега и сказал что я в хорошей форме. - Да, да, он мне так и сказал.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Выпечка!..
Луковый пирог по-быстрому0.99
Сладкий пирог с фундуком0.69
Яблочный пирог с корицей1.08
Пицца по-мексикански0.87
Миндальный торт0.7
Торт "Виктория"0.86
Геркулесовое печенье с изюмом0.79
Тминное печенье0.65
Кекс с бананами и финиками0.7
Источник: kuking.net

Кофейный торт


Опубликовано: 11 апреля 2002, 17:21 | Просмотров: 4643 | Рейтинг: 0.72

Время приготовления: 20 мин + 1 час

Калорийность: В 1 порции: 409 ккалор, 19 гр жиров

Ингредиенты: На 6 порций:

  • 275 гр (9 1/2 oz) простой муки
  • 1 ст л пекарского порошка
  • 75 гр (2 3/4 oz) сахара
  • 150 мл (5 fl oz) молока
  • 2 яйца
  • 100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 ст л растворимого кофе, смешанного с 1 ст л воды
  • 50 гр (1 3/4 oz) миндаля, порезанного
  • сахарная пудра для украшения

Верхний слой:

  • 75 гр (2 3/4 oz) муки
  • 75 гр (2 3/4 oz) сахара
  • 2 ст л сливочного масла, порезанного кубиками
  • 1 ст л специй (корицы, гвоздики, кардамона)
  • 1 ст л воды

Инструкции: Нежный бисквитный торт с хрустящей сахарной корочкой сверху.

  1. Смазать раьземную форму диаметром 23 см маслом и проложить основание пергаментом. Просеять в миску муку и пекарский порошок, добавить сахар.
  2. Взбить яйца, молоко и кофе, влить в скухие ингредиенты. Добавить порезанный миндаль и перемешать тесто. Переложить в форму.
  3. Чтобы сделать верхний слой, нужно смешать муку и сахар. Добавить масло и втереть его пальцами, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить специи и воду, перемешать. Ровно разделить получившиеся крошки по тесту в форме.
  4. Запекать в духовке при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение часа. Накрыть фольгой, если торт начнет подгорать сверху. Дать остыть в форме, затем вывернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и подавать.


Copyright ©1998—2019 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации