Электронные Развлечения | 21.01.2020День рождения жены лучше помнить, год рождения - лучше забыть!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №1057 | Червяка переехал поезд, голова поворачивается и говорит: - Ну что, жопа, доползалась? А та поднимается и отвечает: - Еще неизвестно, кто из нас теперь жопа!Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Салаты и закуски!..
Канапе из песочного теста0.76
Яйца, фаршированные сардинами0.69
Французская заправка0.84
Салат из свеклы и огурцов0.79
Салат из моркови с изюмом0.79
Салат из красной капусты0.88
Картофельный салат с манго0.92
Салат с мясом и оливками0.87
Лепешки для пикника с сыром0.88
Закусочные бутерброды0.89
Источник: kuking.net

Салат из креветок по-китайски


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:01 | Просмотров: 7870 | Рейтинг: 1.21

Время приготовления: 15 мин + 5 мин

Калорийность: В 1 порции: 359 ккалор, 15 гр жиров

Ингредиенты: На 4 порции:

  • 250 гр (9 oz) мелкой яичной лапши
  • 3 ст л подсолнечного масла
  • 1 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л семян кунжута
  • 150 гр (5 1/2 oz) бобовых ростков (bean sprouts)
  • 1 спелый манго, порезанный
  • 6 перьев зеленого лука, порезанных
  • 75 гр (2 3/4 oz) редиса, нарезанного
  • 350 гр (12 oz) очищенных креветок
  • 2 ст л светлого соевого соуса
  • 1 ст л хереса

Инструкции: Если свежий манго не достать, используйте консервированный, просто промойте кусочки. Чтобы разобраться в том, какая лапша подходит для каких блюд, загляните в нашу энциклопедию восточной лапши.

  1. Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем.
  2. Нагреть масло в сковороде или вок, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая.
  3. Снять вок с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовых ростков, перемешать.
  4. В отдельной миске смешать кусочки манго, порезанный лук, редис и креветки. Приправить соевым соусом и хересом, перемешать.
  5. Перемешать смесь с креветками с лапшой и выложить на блюдо. Или разложить лапшу по краю тарелки и в центр уложить креветки. Подавать сразу, так как этот салат нужно есть теплым.


Copyright ©1998—2020 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации