Электронные Развлечения | 01.06.2020Пишите: Либо эхой, либо мылом, Лишь бы к нам скоpей пpиплыло!.. ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №722 | Объявление: Пропала собака, цвет черный, на спине вырван клок шерсти, задней левой лапы нет, передней правой тоже, один глаз вытек, второй забинтован, откликается на кличку Счастливчик.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | Супы!..
Томатный суп1.54
Фасолевый суп-пюре1.35
Куриный бульон с клецками1.39
Гороховый суп-пюре с чесноком1.3
Картофельный суп с луком1.43
Похлебка из мидий и креветок1.24
Рыбный суп с молоком1.25
Парижский луковый суп1.39
Свекольный суп-пюре1.11
Источник: kuking.net

Грибной суп с фрикадельками


Опубликовано: 11 апреля 2002, 18:23 | Просмотров: 9200 | Рейтинг: 1.38

Время приготовления: 30 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 159 ккалор, 11 гр жиров

Ингредиенты: На 6 порций:

  • 350 гр (12 oz) свежих грибов (например, китайских шитаке или других на ваш выбор)
  • 200 гр (7 oz) свиного фарша
  • 25 гр (1 oz) подсушенных кедровых орехов, порезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л свежего кориандра
  • 1.7 л (3 рt) куриного бульона
  • 1 ст л соевого соуса
  • 2 ст л сахара
  • 3 ст л растительного масла
  • пучок зеленого лука

Инструкции: Не пугайтесь длинного списка ингредиентов – они все довольно просты, а бульон можно сделать заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменить например, зеленый лук можно заменить на 100 гр брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 гр вермишели можно изменить рецепт по-своему.

  1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам.
  2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить.
  3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.


Copyright ©1998—2020 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации