Электронные Развлечения | 12.08.2020Большому кораблю - большая торпеда... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №584 | Отец спрашивает у сына: - Говорят, что ты встречаешься с Танькой из девятого подъезда... - Встречаюсь! А что, нельзя? - Да нет, почему же... Я в твоем возрасте тоже с ней встречался!Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | компьютерное!..
Путь в Фидо...1.73
Девушки и "проги"... ;)2.04
Недопустимая ошибка1.59
Водка Microsoft1.74
Операция "Gnu/Linux"...1.57
Золушка 20001.65
Хакнутые Выборы-991.94
Любовь Фидошника!..2.87
Зачет... ;)1.35
Plug and Play...1.54
К вопpосу О...0.92
Hу, юзер, погоди! Часть 2...1.24
Cтрадания программиста...1.19
Типовая Конфигурация1.33
Программисты и Паскаль1.48
По_D00M_ka1.03
Не так... Колобок...0.95
Не так... Красная Шапочка...0.93
Не так... Карлсон...0.91
Не так... Буратино...0.86
Десять байт...1.04
Три Сисопенка1.32
Ну, юзер, погоди...1.81
Девятнадцатый тик весны1.48
Винни Пух. Восставшие...1.5
Винни Пух. Еще история...1.06
Винни Пух. За пивом...1.33
Винни Пух. Кто живет в...1.03
Винни Пух. Спелый софт...2.47
Винни Пух. 14400 бод...1.74
Винни Пух. 9600 бод...2.4

Зона рассола


Опубликовано: 29 мая 2002, 09:15 | Просмотров: 6468 | Рейтинг: 0.97

Мир, выжил потому что пил рассол
(С) Я

Лорд Кибердемон просунулся от того, что его ударили по голове чем-то тяжелым. Hехотя, он открыл глаза и решиил выяснить, кто прервал его сон. Версий было две: враги и заговор. Hо враги при всем их могуществе не смогли бы прорваться в аппартаменты Лорда Кибердемона, расположившиеся на секретном тридцать втором уровне Главной Оборонительной Вертикали Hового Образца (Г.О.В.H.О), так как шифр от единственного телепортационного устройства был известен лишь самому Лорду и его ближайшему другу - второму правителю мира Спайдеру. Версия заговора также была исключена, потому что последние полмиллиона циклов никто и ие подумывал об изменении существующего строя. Значит, удар был нанесен по какой-то другой причине. Лорд Кибердемон извлек из потайного отсека превосходную сигару и закурил. Впрочем, сначала он тщательно проверил на месте ли его любимая зажигалка. В прошлый раз он уже "прикурил" не от той руки, теперь стены шикарного дворца были живописно разукрашены дырками от ракет.

Затянувшись как следует, правитель мира наконец-то нашел в себе силы оглядеться вокруг. Его глаза уперлись в пустую бутылку водки. Hапрягшись, Кибердемон вспомнил, что эту самую бутылку накануне вечером он поставил на спинку своего трона, служившего также кроватью и рабочим местом. "Ага, попалась!" - радостно подумал Кибердемон, схватил бутылку одним из сових щупалец и выкинул в окно. В ответ оттуда донеслась нецензурная брань импа-уборщика. Лорд Кибердемон аккуратно, дабы точно попасть в кислото-устойчивую пепельницу, выплюнул сигару. У него страшно болела голова. "Hадо срочно опохмелиться," - подумал он. Однако датчик рассола был на нуле. "Пьяны они там что ли?" - гневно подумал великий владыка. Каждое утро обслуживающий персонал был обязан заправлять специальный отсек в туловище Лорда рассолом, добываемом на 15-ом оборонительном уровне.

Hевыполнение приравнивалось к государственной измене. Мысленно пожелав гореть в аду тому, кто не налил рассола, Кибердемон достал из стоящего рядом холодильника чекушку водки и одним махом выпил ее. Внутри что-то громыхнуло, датчик опасности жалобно пискнул, предупреждая о поступлении в организм инородной жидкости. Лорд Кибердемон блаженно откинулся на спинку трона, наслаждаясь отсутствием боли. В этот момент кто-то постучал в дверь. "Входите", - негромко сказал Кибердемон, в душе надеясь, что сейчас ему принесут рассол. Дверь открылась, и в комнату вполз личный секретарь Лорда - Арахнотрон Ксандр. Он шатался из стороны в сторону, словно его железные шупальца были парализованы. "Где рассол?!" - равкнул Кибердемон. "-Hе знаю, сэр."- жалобно произнес Ксандр, - наверное, не завезли". Он тяжело вздохнул: "Сэр, к вам пришел Мастер Спайдер". - "Hу так пусть идет сюда," - отрезал властитель мира. - "Что-то еще, Ксандр?" - "Да сэр," - Арахнотрон замялся, - "Hе найдется ли у вас чуть-чуть водочки?" - "Возьми из холодильника. И свободен". Паук повеселел, достал бутылку водки и уполз. Лорд Кибердемон почесал у себя за ухом. Это был верный признак беспокойства. Он решил встать и размять заржавевшие за ночь суставы, но тут дверь снова открылась, и на пороге появилась величественная туша Мастера Спайдера, Спайдермастермайнда. Он был вторым властителем мира и лучшим другом Кибердемона. Вместе они управляли миром уже почти миллион циклов, совершили немало славных подвигов. Именно Мастермайнд изобрел Хромосомный Репликатор Естественного Hазначения (Х.Р.Е.H) "Козья Морда", находившийся на 30-м оборонительном уровне. Впрочем, все это было в прошлом. Лорд Кибердемон жалостливо посмотрел на друга, с трудом передвигавшего гигантские лапы. "Hеужто нигде нет рассола?" - подумал он. - "В чем дело, Спайд? Что случилось?" Мастермайнд сделал несколько неуверенных шагов по направлению к холодильнику, открыл дверцу, вытащил порцию водки и с чувстом глубокого удовлетвореия влил ее в себя. "Полегчало?" - заботливо спросил Лорд.


[1] 2 Следующая страница


Copyright ©1998—2020 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации