Электронные Развлечения | 14.12.2018Прозрачная одежда на женщине вызывает у мужчины прозрачные мысли... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №599 | Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит: - Вася, там твою жену имеют! Мужик вскакивает, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: "Вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат".Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.42
STAR WARS. Episode III3.97
Пьеса о GM. Истина где-то там3.3
Пьеса о GM. Умереть...3.09
Пьеса о GM. Начало Конца4.07
STAR WARS. Episode II3.3
Профессиональные минеты!5.67
Будущее: Война3.82
Мужское счастье...5.49
Заяц и лиса2.77
Предостережение...2.04
Властелин Колец3.04
Женщины без мозгов5.62
Молодой человек...4.2
Я завел себе девyшкy...5.29
Из жизни желудка...6.45
О вреде кофепития ;)2.44
Два батона ;)2.34
Возвращение короля1.98
Лыжная история...3.64
Обезжиренное яблоко2.69
Письмо из пионерлагеря5.43
Кукуруза2.13
Маруся2.57
День рождения...2.91
Дьявольское семя2.38
Гы2.98
Мужчина завелся...3.42
Повесть на "П" - 22.16
Сказки - 22.24
Дневник менеджера...3.11
Танк Тигр. Часть 22.96
Танк Тигр. Часть 12.96
С крыши сорвался человек...2.12
Подслушанный разговор...2.68

Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица после войны...


Страница: 8

В это время в зал вошел Фидель Кастро. Штириц рыгнул Борману в нос, сказал "Не верю" и отпустил его. Борман, сообразив, что Штирлиц может передумать, применил ноги и быстро исчез.
- Федя, иди сюда ... - позвал Штирлиц. Фидель достал из внутреннего кармана пиджака стакан и с готовностью подошел к нему. Штирлиц налил ему воды из вазы с фиалками. Фидель понюхал стакан, поблагодарил, но пить не стал.
- Слушай, Фидель, позови-ка ко мне этого... ну, как его? ... Мюллера ко мне позови.

Фидель на некоторое время исчез на улице, затем вернулся и сказал:
- Он в песочнице. Позвать?
- Зови, - сказал Штирлиц голосом большого начальника.

В гостиной появился испуганный Мюллер в своей панамке.
- Слушай, Мюллер, - сказал Штирлиц, поудобней устраиваясь в кресле. - Ты это ... давай рацию обратно, а то у меня сегодня связь с Центром!
- ... с Центром, - поворила секретарша Фиделя, конспектируя речь Штирлица в записную книжку, чтобы потом донести Куда Следует.
- Да, с Центром, - капризно сказал Штирлиц. - И вообще, давай побыстрее, а то меня еще радистка ждет.

При слове "радистка" Штирлиц загадочно улыбнулся и сделал рукой хватательное движение. Мюллер пожал плечами, сплюнул на пол, вздохнул и отправился за рацией.

Ночью Штирлицу не спалось. Он очень боялся пропустить связь с Центром, хотя и знал, что Центр от него просто так не отвяжется.

Часа в три ночи Штирлиц включил рацию. Из большого динамика послышалось зверское шипение, погромыхивание и скрежет. Штирлиц чертыхнулся и, достав отвертку, полез внутрь рации. Через двадцать минут он вылез оттуда, недоуменно глядя на обугленный совок и пытаясь понять, что это такое. Решив не заниматься расследыванием, он бросил совок в окно. Там раздалась возня и ругательства. Разведчик не знал, что не ему одному интересно, что же такое сообщит Центр. Штирлиц включил рацию и пошел искать радистку. Без радистки у Штирлица работа не спорилась. За неимением лучшего он за два дня обучил негритянку стучать по ключу обеими руками. Негритянка быстро поняла, чего от нее хочет Штирлиц и не сопротивлялась.

Из окна появилась заинтересованная физиономия Бормана. - Ну? - вопросительно посмотрел он на Штирлица. -- Чего тебе ? - спросил Штирлиц. -- Быстрей давай, - попросил Борман. Думаешь, легко на карнизе висеть?
- Не знаю, - сказал Штирлиц, вытаскивая у Бормана из кармана моток веревок, четыре булавки и коробку кнопок. Борман угрюмо засопел и исчез в темноте, а Штирлиц задернул штору. Он не любил, когда кто-нибудь мешал ему работать с радисткой.

Посадив радистку, на стул он велел ей не дергаться и слушать. Негритянка обнажила белые зубы и надела наушники. Вскоре она стала записывать корявыми буквами: "Говорит Киев. Киевское время ..."

Штирлиц громко сказал нехорошее слово радистке, но она не обиделась, потому что не поняла. Перестроив рацию, Штирлиц согнал радистку со стула и стал слушать сам. Истинное сообщение гласило: "Алекс - Юстасу. Товарищ Юстас! По сообщениям доверенных лиц, некто из бывших офицеров Рейха собирается торговать наркотиками с США Найдите и обезвредьте. Алекс."

"Уже успели", - подумал Штирлиц.

В окне показалась физиономия Бормана.
- Ну, как? - спросил он.
- Молча, - угрюмо сказал Штирлиц, отбирая у него очередную партию веревки, булавок и гвоздей. - И когда ты только успеваешь, - сквозь зубы процедил Штирлиц, бросая горлопанящего Бормана вниз. Там раздался грохот и возня. Штирлиц, обиженный до глубины шпионской души, ударил молотком по рубильнику рации, которая иначе не выключалась, разбил лампочку (выключателей на вилле Фиделя не было, и свет горел круглые сутки) и лег спать.


Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации