Электронные Развлечения | 16.12.2018And God said: "NO NO, DON'T TOUCH THA... OOOOPSssss..." ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №891 | Доктор, жена родила на четвертом месяце, как мы поженились. Что это может быть? - Скажите, а ребенок здоров? - Да, доктор. - Тогда не беспокойтесь, такое часто бывает.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | юморные истории!..
Они сражались за родину...4.17
Две смерти Клеопатры5.68
Сказочка...2.13
Кpасная Шапочка4.23
Ламер LLL2.22
Из дневника Аси Н.4.21
Дед Мазай и зайцы...2.75
Дневник тещи...4.7
Белое безмолвие...1.72
Властелин колец - 263.6
Дед читает мораль внyкy...2.1
Бытовая техника1.73
Сочинение... ;)2.4
Письма солдата... ;)2.15
О "черном" сервере...1.67
Герой!..1.54
До чего дошли спамеры... ;)1.51
Автор: Otto Volfstad

История Microsoft ;)


Опубликовано: 28 апреля 2003, 10:47 | Просмотров: 11693 | Рейтинг: 2.04

В 2008 году всемирно известный Билл Гейтс умер от эпилепсии, и компания Майкрософт развалилась на много маленьких кусочков. В одном из них работал человек с ником Александр Делис, никому не известный, но на самом деле очень умный и изменивший многое программист. С самого рождения он не признавал ничего кроме Юникса, и считал все остальные оси надстройками над Изначальным Кернелом Великого Юникса, которые были созданы ламерами. Единственной вещью, которой наравне с юниксом пользовался Делис, был Дос, и к нему, к досу, Александр относился как к младшему брату-задохлику юникса. Билла Гейтса он не переносил, и считал сбрендившим на старости лет параноиком, который к тому же ничего не понимал в программировании. Не смотря на всё на это, Делис работал в Майкрософте почти с самого его создания, каждый день взламывал сервера компании подбором пароля, и изменял ключевые коды новейших разработок корпорации, и поэтому даже после релизов всё глючило как неизвестно что. Однажды он пробрался в кабинет Билла, и установил на его ноутбуке Дос второй версии с расширенной поддержкой памяти и драйвером базы данных Access Denied. Эта база чтоб вы знали, была написана самим Рихтером, но прямо перед релизом была украдена шпионами из Zymantec, и на основе её создали файловую систему FAT32. Когда Гейтс вернулся, он был очень удивлён быстротой работы ноутбука, и решил что ему заменили процессор.

В 2006 году непосредственно перед выпуском новой операционной системы Microsoft Windows XL (которая занимала 80 гигов), Делис опять изменил ключевые библиотеки, но немного ошибся, и ос начала работать гораздо лучше, а именно применять ускоренный режим работы с программами, применяя пропуск каждой второй инструкции, и таким образом программы стали выполняться в среднем вдвое быстрее. Уже за несколько дней ОС стала очень популярной, и её стали устанавливать даже в самолётах и танках, а Билл Гейтс был награждён премией Оскар в номинации прорыв года, и был увековечен на тысячедолларовых купюрах. Всё случившееся понятное дело огорчило Александра Делиса, и он перестал взламывать сервера корпорации, полностью посвятив себя написанию новой оси которая называлась Доникс, и была способна на такое, на какое не были способны компьютеры Cray.

30 февраля 2008 года, за 1 день до смерти Билла, одновремнно корпорация закончила написание первого сервис пака к Microsoft Windows XL (который весил 140 гигов), и Делис закончил написание первой версии своей оси. То есть первого апреля, в день идиота, Microsoft решило выпустить сервис пак, а александр решил порадовать Гейтса и подсунул ему вместо мастдая Доникс. Можно сказать, это и погубило программного гиганта, так как он не переносил шестнацатеричной системы счисления, а ось Делиса была можно сказать на ней построена. Надо сказать, Делис не чуствовал себя виноватым, да к тому же он всю жизнь считал Билла чайником, и поэтому не чуствовал потери. Буквально через день Александр показал ось своим друзьям, они потестили её, и оказалось что она лучше всего подходит для написания вирусов, так как использует интерпретируемый язык программирования Дайсик. Тогда он сильно обрадовался, напился и принялся дизассемблировать программу Microsoft Sword, которая использовалась чуть ли не каждым пользователем мастдая. Когда дизассемблировние было завершено, он решил её отладить, но IDA выдала категоричное сообщение IO Error 666: ошибка записи при чтении , и Делис бросил это неблагодарное дело.

Продав несколько лицензионных копий лохам за несколько тысяч кредитов, он основал фирму The Bar, и переехал с ней в Россию, так как справедливо считал что там и только там обитают самые настоящие системщики и что там его Родина. Собрав группу из кулхацкеров, они окончательно дописали Доникс, и решили распространять его на фриварной основе всем кто знает что такое cr, nop, IDT и WTF, а всем остальным на коммерческой основе, по цене 2 бочонка пива за мегабайт.

Через несколько месяцев Делис решил уединиться и приняться за написание вируса, который называется Вовик, и будет уметь всё что умеет Доникс.


[1] 2 3 Следующая страница


Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации