Электронные Развлечения | 09.07.2020Иному достаточно повеpнуться ко всем спиной, чтоб чувствовать себя впеpеди...

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №479 | Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду: - Отпусти меня, дед, я тебе любое желание выполню!... - Хочу быть героем Советского союза! ...и остался дед один одинешенек с двумя гранатами против пяти танков.Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | юморные истории!..
Они сражались за родину...3.9
Две смерти Клеопатры5.27
Сказочка...2
Кpасная Шапочка3.96
Ламер LLL2.1
Из дневника Аси Н.3.98
Дед Мазай и зайцы...2.58
Дневник тещи...4.4
Белое безмолвие...1.63
Властелин колец - 263.38
Дед читает мораль внyкy...1.97
Бытовая техника1.65
Сочинение... ;)2.25
Письма солдата... ;)2.02
О "черном" сервере...1.59
Герой!..1.47
До чего дошли спамеры... ;)1.44

История Microsoft ;)


Страница: 2

И вот тут в дело вступает Питер Мортал, главный начальник компании Zymantec. Он обычно был в курсе всего что происходит в мире, так как использовал поисковую систему Тындекс, в которой как говорит нам реклама, найдётся всё. Питер узнал о скором выходе в сеть новейшего достижения прогресса- вируса Вовик , взломал сервер Александра Делиса, украл часть кода, и это позволило ему в далнейшем сделать вакцину, которую он встроил в программу Norton GLost.

Ну а в России ничего об этом не знали, просто доделали вирус, и выпустили его в сеть. Вовик успел распространится по просторам русского интернета, и тут Питер Мортал послал широковещательный пакет о том что у него есть вакцина, и что она распространяется по цене 100 долларов за килобайт в России, и 10 долларов за килобайт во всех остальных местах. Такую дискриминацию он оъяснил тем что вирус был написан в росии, и что цитирую It is hard to decompile some parts of the virus in Russia because it was made there and it is harder to take it away from native for it networks and logical drives. In Russia Vovik grows into the CPUs and mother boards and to terminate it we must do a lot of work. (Очень сложно раскомпилировать некоторые части вируса в России, потому что он был сделан там, и убрать вирус сложнее с родных для него мест, сетей и логических дисков. В Росии вовик прорастает в процессор и материнскую плату, то есть чтобы вытащить его оттуда, надо проделать большое количество работы). Конец цитаты. Наши программеры и Питер Мортал, независимо друг от друга решили внедрить в свои программы элементы искуственного интелтекста, чтобы они сами разбирались с конкурентами. Первым к так сказать успеху пришёл Мортал, написав самоучищащийся алгоритм, и скормив ему все конференции фидо, и сразу после этого искуственный интеллект отрубил Питера от всех комьпьютерных сетей, резко поменяв пароли. Морталу только удалось зайти под гостем на свой домен, и посмотреть на работу своего ИИ, который к тому времени уже написал в блокноте свою домашнюю страничку и отправился на поиски Вовика.

Делис ударился в политику, покорешился с тогдашним презедентом, коим был Жириновский, выставил свою кандидатуру на выборах, сломал сервер подсчёта голосов, и сам стал презедентом. (то есть перешёл на следующий уровень:) Первым что постановил Александр было обязательное изучение школьниками основ ассемблера и дайсика. После этого он решил что пусть в каждом городе найдут лучшего программиста, пусть он напишет какой нибудь один модуль к вирусу Вовик и пришлёт ему, Делису. Не в каждом городе нашёлся тот кто хоть что то написал, но тем не менее когда делис собрал все пришедшие письма и прилинковал их к вирусу, тот стал совершенно непредсказуем, и он мог то начать играть на внутреннем динамике мурку, то печатать что то на принтере, а то и вообще выводить какие то странные китайские иероглифы. В таком виде Делис повторно выложил вирус в сеть, но уже на нескольких зарубежных сайтах, назвав его программой для ускорения работы памяти. Через день ему пришло письмо из Борланда о покупке исходных кодов.

Таким образом Вовик тоже стал чем то наподобие исскуственного интеллекта, и он отрубил всю Америку от интернета.

Тем временем Питер Мортал раскаялся что так глупо поступил с украденным вирусом, и решил поехать в Россию, чтобы присоединиться к команде написания Вовика. Как только Питер начал пересекать атлантику, его GLost обнаружил это и решил терминировать своего создателя, и стал стрелять по самолёту со спутников. Но как оказалось потом, на спутниках стояля система Windows XL, и попасть куда то было проблематично. Только перед посадкой спутник всё таки выстрелил в крыло, и самолёт начал падать, но Мортал выпрыгнул и свернул шею, но не умер. За несколько дней ему в областной больнице наложили гипс, и дальше он отправился автостопом до Мурманска- места где собственно и жил Делис.

А война между Вовиком и Глостом продолжалась, но Глост упорно считал что Вовик действительно проростает в системную шину PCI, и убивал все комьпьютеры на которых по его мнению обосновался вирус. А сам Вовик был уверен что ИИ Питера жило только на Windows совместимых операционных системах, и устанавливал везде где был Дос. Таким образом эти два творения нечеловеческой мысли в пух и прах разносили всё что было подключено к всемирной сети. Таким образом единственным местом которое не пострадало была Америка. А в Америка та часть Глоста которая оказалась отключена от всего мира, решила что хватит фигнёй страдать и мгновенно направила все военные силы на захват Мурманска.


Предыдущая страница1 [2] 3 Следующая страница


Copyright ©1998—2020 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации